![]() |
Код AS3:
Все работает! только yes принятый из PHP не равняется yes во флэше.. P.S. спасибо, забейте сделаю цифрами, без yes/no всяких. |
Рад, что у вас все работает, хоть я и сомневаюсь в работоспособности.
|
Цитата:
З.Ы. Могу ошибаться, но по идее у вас "цифры из пхп будут не равны цифрам во флешь" =) Вы расскажите как дальше дело пойдет. |
цифры равны) а вот строки нет..
|
А можно таки вывод строки, где не цифры, а yes
Код AS3:
Я понял, что yes != yes, но даю 3 к 1, что если напишете - расскажу почему не равно. |
угу, почему просто не поглядеть что возвращает e.target.data? Без URLVariables
Код AS3:
|
хотел так сделать, ну то есть трэйс написать, но локально ведь не работает..
я запускаю с localhost флэху и там вывожу в текстовое поле, а можно ли как-то сделать, чтобы прям из флэша работал пхп? если да, подскажите плз как это |
Может быть дело в вайтспейсах?
Сразу из флеша не знаю как запускать, но из FlashBuilder/FlashDevelop можно указать папку сборки дебаг версии в htdocs куда-нибудь, а запускать в браузере по актуальному адресу. PS а "у" или "е" не русские случайно? :) |
Цитата:
вайтспейсов вроде не должно быть, строка, которая приходит user=yes |
FriOne Все таки это ваш, частный, случай. Вообще не возникало проблем со сравнением строк из PHP и AS. Может быть у вас пробельные символы стоят до или после yes/no?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.