![]() |
10 плеер FileReference.save
|
Про php, посмотрите на их форуме, не может быть что бы эта тема там не поднималась. Да и поиск там есть, может не на всех страницах только.
Про FileReference. Действительно, эта штука для отправки локальных файлов. А как отправлять созданные изображения я не знаю, не приходилось делать. Но думаю, вы не хуже меня можете погуглить :). cleptoman серьёзно? В хелпе так :"...Открывает диалоговое окно, позволяющее пользователю сохранить файл в локальной файловой системе...Этот метод можно вызывать только в ответ на пользовательское событие (например, в обработчике событий щелчка мыши или нажатия клавиши). В противном случае в результате вызова этого метода в приложении Flash Player возникает ошибка...". |
Цитата:
По поводу того, как отправить картинку - я писал об этом в блоге |
хомяк, а я что, где то оспорил хелп? )
|
cleptoman я не понял вас. Автор темы хочет отправить созданное в приложении содержимое и какую то еще инфу на сервер, а вы предлагаете ему сохранить файл в локальной файловой системе?
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Все получилось! =)
Так выглядит код сервера: PHP код:
Код AS3:
|
2 Хомяк. я про пост №10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.