![]() |
Смутило, http://www.flasher.ru/forum/showpost...43&postcount=4 :D
Цитата:
|
goodguy, мда, не заметил :)
|
Цитата:
Для тех кто искренне не понимает как я добавил классы, подсказываю, я добавил из экземпляры если вам станет легче. Но не думаю что это поможет вам подсказать мне решение проблемы. По поводу поиска. Первое что я сделал, это начал искать, но 470 тем я осилю не скоро. Если где-то уже был подобный вопрос и есть на него ответ, я бы очень хотел ознакомиться с этой темой. Про Мука. Книга Колина Мука у меня есть, еще есть 12 гигабайт книг, статей и видео по флешу, но я не знаю как обратиться из одного класса к другому в ActionScript 3.0, если вы знаете, то я был бы очень благодарен за подсказку. |
Цитата:
А ещё у Вас есть лопата, дача и грядка. Вы просите вскопать Вам грядку - мол, не осиливаете эту работу. И отношение у Вас странное. Если человек не понял - Цитата:
Чао, в общем. |
Psycho Tiger, Вы считаете что i.o.не понял что я добавил не классы а экземпляры? Я уверен что понял. goodguy тоже заметил неточность, но вместо ерничать оставил комментарий по существу.
Не нужно мне "подавать" решение, но если кто-то знает, то не вижу причин не поделиться, ведь форум для этого и создан. |
Цитата:
Может спустишься на Землю и обрисуешь по-нормальному ситуацию: что есть и что задумано? |
Цитата:
Есть один класс, допустим: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
Книги нужно читать, а не копить на винте. Можно смело удалять всё это барахло и оставить только Колина Мука, библию АС3 и, АС3 поваренную книгу (Cookbook). |
goodguy
Работает, спасибо. Все очень просто. Вот это называется ответ, остальное - вода. Все бы так отвечали! Цитата:
|
Я вот честно не понял, как это помогло. В вопросе звучало:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Солидарен с i.o. - вопрос с ответом не коррелирует |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.