![]() |
В связи с парой багов, отключил, пока не придумаю как их обойти.
Добавлено через 49 минут Хомяк, я все равно не понимаю, что вы хотите предложить. Сейчас, если есть два длинных кода, то чтобы мне их посмотреть, мне нужно крутить у каждого скрол + возможно скролл страницы. А развернув все коды, крутить нужно будет только один. Ну и плюс, удобно будет тем, у кого большие мониторы :) |
Крутая фича. Спасибо:)
Только чего в "свернутом" блок так же кучу места занимает? Мне кажется было бы удобнее чтоб свернуто - это совсем свернуто, а развернуто, это совсем развернуто, и без скролла в блоке кода. Например есть посты в которых кода вставлено блоков с 3-5 больших. Иногда удобнее ознакомиться по-быстрому с текстом поста, а потом сидеть и вникать в код. А это становится неудобно из-з анеобходимости прокручивать блоки кода до пары строк текста между ними. Ну могу в принципе и ошибаться. В любом случае с этой фичей лучше чем без нее:) |
Гм...Теперь я не понимаю. Если вы считаете полуоткрытые окна с кодом неудобными, то зачем они в принципе? Ведь они неудобны не только тем у кого большие мониторы, но всем прочим. Пусть тогда все будут развернутыми и, может быть, с возможностью полного свертывания. Как то так...
P.S. Не успел Dukobpa3 уже вставил "свое слово". Но, в принципе, о том же. |
Если код скрыт вообще, то нельзя понять о чем. Нужно показывать хоть что-то, чтобы понять нужный это или нет, а не щелкать по каждому блоку. Мелкий код будет также скрыт. Что тоже не удобно.
А разворачивать сразу весь код нельзя. Если его будет много, будет простыня, которую нужно мотать. А этот код может быть и не нужен, его уже десяток раз видели, поэтому хотят посмотреть новый. Его и развернут. Так что механизм показа кода меняться не будет. Добавлено через 1 минуту Поменял способ сворачивания, старых багов не нашел, поэтому включил обратно. Смотрим пару дней, если все ок, запускаю для других кодов. |
Ввести +/- и полуоткрытый код по изначальному умолчанию. :) Строк 20.
А в своем профиле для недовольных настройку - как показывать по умолчанию. В идеале - вариации "совсем скрыт", "полуоткрыт", "открыт всегда полностью" Если есть возможность, всегда умолчания лучше делать настраиваемыми для юзера "под себя". Тогда и споров не будет. |
Цитата:
Код:
[AS3="Код класса такого-то"] блаблабла [/as3]хотя сама возможность развернуть а не разглядывать в мелком окошке (или как я делаю - копировать в ФД чтоб увидеть) - уже крутая:) |
Цитата:
P.S. Возможно, конечно, это гораздо труднее реализовать технически, чем то, что вы сейчас сделали. Это, конечно, другое дело... Пока писал эти посты пришла мысль сделать аналогию для заказчика (делаю раздел F.A.Q). Сделаю тоже разворачивающиеся пункты - пусть наслаждается :). |
Я и не буду это реализовывать )
В хинте код не моноширный. Чтобы его увидеть, нужно наводить мышь. Нельзя сразу увидеть несколько блоков кода, где всего по 3-10 строк или нужно каждый щелкать, чтобы развернуть. А с развернутым опять нужно щелкать чтобы свернуть, причем каждый раз при заходу надо делать это заново. Сейчас все нормально, и код виден и много места не занимает. Кому нужно развернет. Давайте этот вопрос закроем. На повестке дня - баги и добавление другой индикации свернуть/развернуть. |
Цитата:
А можно добавить возможность заливки fla-файлов? А то многие выкладывают исходник, его ж надо распаковать, посмотреть, что нить поправить, запаковать и выложить обратно =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.