![]() |
Цитата:
Ладно, по пацански. Как бабблинг делать будете? |
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
кстати, забыл упомянуть. конструктор батона вполне может принимать в качестве функции-обработчика клика - null. В этом случает отработаются сугубо визуальные эффекты. А функционально можно будет навесить свои слушатели как это обычно делается. |
У меня сделано так: юзверь интерфейс кнопки содержит в себе базовый функционал и базовые сеттеры-геттеры для стейтов. Далее идеть россыпь классов - обычная кнопка, кнопка-текст и как бонус - кнопка с текстом. Никаких колбеков, опять же, бонуса ради у кнопки-текста - сеттер url:String, вешающий на клик обычный переход по ссылке. Ничего плохого в таком подходе я не вижу.
|
Цитата:
З.Ы. Я вечером ещё раз гляну всё что тут написали, но пока я скажу, что вчера вечером взял VKButton из АПИ вк онтакте, и переделал как нужно. Эта кнопка конечно странная малость, я ещё поработаю над ней, но более менее работает, сделана на основе SimpleButton. В принципе раз я делаю приложение для Вк онтакте, то ничего страшного что дёрну пару заготовок из их же корявых примеров. Лишь бы работало как следует. |
Цитата:
На крайняк всегда можно сделать собственную кнопку. Уж это явно не сложная задача ;) |
Вопрос, наверное, состоял в том, что FD не видит классы флэшевских компонент.
Решение: создайте swc либу компонент, либо скачайте её здесь. И подключите её к FD. |
@Dukobpa3, и в итоге будет каша непонятная. Где подписались так, где подписались иначе.
Я был невменяем когда писал про бабблинг. Какой нафиг "делать бабблинг" у событий мыши? А Вы мне вообще про каптюр фазу писали. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды еще в силу кнопок! Тоже есть такая вопрос как создать кнопку программно! может кто-то поделится своим классом для кнопки??? у меня вот такой код есть Код AS3:
|
sikha, смотрим сюда: http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...leButton%28%29
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.