![]() |
Оффтоп, но не могу не спросить Котяру, раз он заикнулся.
Каково это сутками сидеть дома и работать там же? Нет желания работать вживую с людьми, а не только по скайпу? Нет усталости от домашних дел, которые постоянно накладываются параллельно с работой? |
Цитата:
|
Ну да, о том и вопрос. Каково это - полноценная работа там же, где спишь и живешь. Давление морально (типа нет гнездышка, это как работа), ненормированный рабочий день (нет такого, что офис закрывают и хочешь-не хочешь свободен), со стороны родных разного рода отвлечение, отсутствие полноценного контакта с коллегами (нельзя с разворота ударить коллегу) и всё в этом духе.
|
Да, ещё и на кухне... А жена с котлетами?
|
Цитата:
Правды ради - лично я никогда не был 100% офисным сотрудником с фиксированным рабочим графиком (сначала занимался арендой недвижки, потом продвижением нового бренда деликатесной мясной продукции) - поэтому в принципе не имел никогда дурной привычки получать деньги за "жопочасы" (да простят модераторы, но иного названия у "мы работаем не на выполнение, а на время" ((с) зам.зав.библиотеки ГУК УГТУ-УПИ) нет)... А что до контакта с коллегами... По сути-то редко когда люди, будучи оффисными сотрудниками как-либо общаются с коллегами, как правило общаются с сослуживцами (а разница есть ;) ), а фрилансер - де юро обязан быть ИП, т.е. предпринимателем, т.е. сам себе сослуживец... а коллеги - в блогах и на форумах, для личного общения - есть приятели и друзья у людей, обычно =))) |
2Psycho Tiger у меня не совсем затворничество. 1-2-3 дня в неделю приходиться быть в офисах/разъездах/встречах.
А когда дома - 2 раза в день выгулка с дочкой) Но это лучше чем 3-4 часа на дорогу каждый день + 9 в офисе. 12-13 часов в день работы - это слишком. Ни на что другое времени не остаётся. мой кабинет (найди на картинке 9 котов) |
Цитата:
Я к тому что в "сложные" дни сидеть дома постоянно - встал, и сразу к компьютеру в трусах - это ужасно. А если бритый приезжаешь в офис - это хоть и противно слегка, однако взбадривает. Котяра, расскажешь как нибудь о том, где это ты такой деловой ездишь?) |
Цитата:
|
Цитата:
А ноут с разрешением 2560х1024/1920х1200 я бы никогда не взял, ибо такая громоздина может быть удобна только если стоит дома на столе. В машину его с собой не возьмешь, в ящик стола не положишь. Вот это действительно издевательство. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.