![]() |
Не знаю, в билдере вообще никакого аутпута, а в FD не эксепшн, а вывод в аутпут - типа такая-то библиотека не найдена.
|
Интересно. Как грузишь библиотеку? Loader?
|
Цитата:
|
cleptoman у вас видимо каша в голове. Tiger все верно пишет
|
Код AS3:
|
Цитата:
Имеется swf - ВНИМАНИЕ!!! - эта swf дергает из shared библиотеки символы - т.е. лоадеров нет никаких - все происходит explicitly через настройки IDE. Эту swf я гружу. Но если эта swf не находит shared библиотеки из которой она берет символы - то Event.COMPLETE не срабатывает, RTE не выбрасывается, Flash Builder никаких мессаджей не выдает, FD выдает в output Цитата:
|
вот потому FD + pure AS3 + SWC
|
Старайтесь не использовать shared библиотеки. Там сложная ситуация с их версиями. Когда обновите библиотеку, то по-прежнему будет загружена из кэша браузера старая. На её url сложно повлиять, чтобы добавить в строку запроса необходимые параметры.
|
Да, с этим есть кое-какие неудобства. Но в нашем случае, думаю, без них (shared библиотек) не обойтись.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.