![]() |
Цитата:
|
Мук действительно тяжол, очень тяжол для новечка и ещё тяжелее кто переходит с AS2 на AS3 :D Т.к. читаеш сотни страниц и толком ничего нового не узнаеш, но некоторые мелочи, давольно важные можеш пропустить :D
Для новечка, который, по крайней мере сейчас, не планирует стать мего програмистом... Предлогаю Action Script 3.0 для Adobe Flash CS4 Professional. Официальный учебный курс от Adobe, Все будет понятно даже самому чайнику и примеры вам понравяться т.к. всё будет получаться, какихто особых знаний не требуеться, изучил данную за несколько дней, ради интереса))) :D Новечку, вошпе нормально будет! Добавлено через 47 секунд Мук действительно тяжол, очень тяжол для новечка и ещё тяжелее кто переходит с AS2 на AS3 :D Т.к. читаеш сотни страниц и толком ничего нового не узнаеш, но некоторые мелочи, давольно важные можеш пропустить :D Для новечка, который, по крайней мере сейчас, не планирует стать мего програмистом... Предлогаю Action Script 3.0 для Adobe Flash CS4 Professional. Официальный учебный курс от Adobe, Все будет понятно даже самому чайнику и примеры вам понравяться т.к. всё будет получаться, какихто особых знаний не требуеться, изучил данную за несколько дней, ради интереса))) :D Новечку, вошпе нормально будет! |
Плюсую. Сам профан во flash'e. К. Мука тяжко читать, вся теория идёт сразу с практикой и как-то совсем не по порядку. А здоровый пример с виртуальным зоопарком у меня так и не заработал.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы а что нить есть специально для программирование сайтов с помощью XML?
|
Цитата:
Мука читайте. будете учиться по готовым примерам - рано или поздно (скорее рано) начнете задавать много очевидных вопросов, нервничать. а почитаете - основы у вас уже будут. будет понятно как устроен тот или иной пример и как он работает. |
Цитата:
Вот сейчас думаю начать с этого AS3 от adobe |
span4ez, с помощью XML сайты конфигурируют, причем скорее заказчики, как им нужно, или недофлешеры, скачавшие халявный шаблончик. Само делание сайтов - это Flash и программирование на ActionScript, в частности.
|
span4ez, справочники тяжеловаты для восприятия, разве нет? =))
их цель - дать информацию по конкретному вопросу, не вдаваясь в дебри взаимосвязей ;) это хороший помощник при обучении, но никак не учебник... |
Цитата:
Например, делал сейчас простой момент во флеше, сделал анимацию. Но с помощью AS3 я не смог сделать даже самое простое - это при MOUSE_OVER остановку в определенном кадре и при MOUSE_OUT чтобы ролик доходил до конца. Я сам то программист PHP просто если сравнивать с PHP, то это просто небо и земля :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.