![]() |
http://flac.sourceforge.net/
Это наверное самое популярное, но реализации для флеша я не видел. Кстати о коммерческом / некоммерческом использовании MPEG и разновидностей и т.п. - в .NET например, нет декодера / энкодера. Практически всегда на компьютере с виндовсом есть LAME библиотека, или какой-то аналог, но ее там может и не быть... и если ее нет, то взять ее разработчику не откуда (бесплатно). Технически флеш может воспроизводить, кроме MP3, еще и PCM. По документации SWF может так же содержать Speex и Nellymoser. Но как это на самом деле (не)работает я не знаю. |
Да помоему бредовая тема насчет коммерческой mp3. Вот предаствьте, я покупаю коммерческую программу типа FL Studio - которая конвертит музыку на выходе в мп3 . Это значит что я имею права использовать этот кодек в любых целях ибо прогу я купил лицензионную, которая позволяет создавать мп3. Вот и все.
|
Цитата:
у меня владелец приложения озаботился этой темой. видимо, в итоге буду закатывать звук в файлики swf и грузить их Цитата:
|
Цитата:
Если в лицензионном соглашении к программе написано, что вместе с правом на использование этой программы вы также получаете права на mp3 - то вы их получаете. Если не написано - не получаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.