![]() |
Ну, создаёте пэхэпэ файл на сервере, выплёвывающий время, что-то типо:
PHP код:
Собсно, ответ от пхп должен выглядеть примерно так: Код:
serverHour=12&serverMinute=07&serverSecond=37 ...И не забываем что флеш работает в UTF-8, => пхп файл должен быть тоже UTF-8 |
Спасибо за ответы!
Добавлено через 1 час 22 минуты Сосбственно Dark Angel помог в аське, исходя из того, что он мне написал, у меня получается вот такой код: Код AS1/AS2:
И так, идем по порядку кода: 1.Установили время 2.Взяли время по Гринвичу + смещение 3.Получили часы 4.Получили минуты 5.Получили секунды 6.Задали смещение минутной стрелки 7.Задали смещение секундной 8.Задали смещение часовой Код AS1/AS2:
Теперь, когда у меня время по Гринвичу, то определенно нужно как-то указать смещение часовых поясов. То есть в последних трех строчках, я должен указать, что-то вроде: Код AS1/AS2:
Код, что с самого в верха, у меня отказывается работать, все стрелки на 12 :(... Люди, все же тяжело все это и дело даже не в том, что я ленивый и все такое, дело в том, что я очень плохо понимаю эти программы, ну или просто не могу воспроизвести это все программным образом. Буду очень и очень благодарен, если кто-то ещё кроме DarkAngel'a отзовется и подскажет пару или сколько там строчек... |
Кто-нибудь
Добавлено через 43 часа 3 минуты Люди, уважаемые, но уж то так сложно написать когда знаешь? Или это сильно трудоемко? Не стать мне программистом от Ваших подсказок, хотя я их ценю и реально пытаюсь что-то понять, но безрезультатно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.