![]() |
А чем плох существующий ResourceManager? При переключении языков генерит change.
|
Остальным. У него в конструкторе не подпишешься.
|
Хм, не понял :о( Почему не подпишешся, чем он хуже самописного?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ResourceManager — это тот, что из Flex framework? |
Понятно, что подписаться и запросить данные можно не только таким образом, но я стараюсь придерживаться pull модели работы с событиями
А как это видится гн. dimarik? |
Цитата:
|
Гн. Dimarik это уже видел не раз. Ему все параллельно =). Спасибо, что посочувствовали, гн. googleBrain.
|
Цитата:
И еще. Есть например галерея картинок, к каждой подпись. А на одном из языков её нет, что с ней делать? Я предлагал что бы в таком случае выбирал русский, но со мной не согласились. Сказали что картинка должна удалятся. При чем это может произойти в момент когда картинки твинятся... |
С переинизиализацией я решил не мучаться, и выбор языка будет при старте флэшки, таким образом отваливается много проблем, не надо расширять базовый класс текстфилда, делать мэнеджеры. А те кто во время просмотра флэшки вдруг будет осознавать что лучше было бы на другом языке... его проблемы )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.