![]() |
Цитата:
Топик всёта-ки "Реализация всплытия для не DisplayObject " называется А вообще, если currentTarget эмулировать, то клонировать надо-бы и этот currentTarget выставлять |
Это не принципиально DisplayObject или нет. Если хочется повторить, то надо, чтобы не клонировалось при всплытии :)
|
Ничего не понял.
Попробую задать вопрос по другому: Что надо сделать "Если хочется повторить" и при этом "чтобы не клонировалось при всплытии"? |
Да, currentTarget тоже нужны. Etc, ты раньше писал, что в вашем MVC используется своя система всплытия как раз, не поделишься?
|
scarbo, боюсь, что сейчас это собственность Mail.Ru Group, к которой я отношения никакого не имею.
Кажется, там тоже клонируется событие при всплытии, но точно об этом знает Блуд. |
Ясно, спасибо. Я просто помню ты выкладывал картиночку, где всякие кружочки рисовал взаимосвязи, и там тебя еще спросили, типа как события организованы, на displayobject?ты ответил, что не дай бог. Вот у меня сейчас такая же ситуация.:)
|
Действительно, видимо криво в первый раз проверил, клонируется (не сказал бы что это проблема, но всё же):
Код AS3:
Код:
onChildChange:childБолее острая проблема - это то что при таком подходе нельзя верить target. currentTarget вроде правильно всё выдает. При необходимости придется перегружать target в классе события и присваивать вручную (мне не требовалось просто - обычно таргет в типизированное поле события себя записывает при отправке события) |
Ну хотя бы target надо сохранить. Уж с клонированием как-нибудь потом. Либо вообще реализовывать свой EventDispatcher, но есть подозрение, что он будет медленным.
Добавлено через 1 минуту scarbo, да можно и DisplayObject, Димарик например не против совершенно и оно вроде как даже быстрее, правда памяти больше жрёт. Только вот идеологически не очень. |
Вот здесь Event, в котором при клонировании target тянется от первоисточника.
|
Спросите у dimarik`а. Он мне показывал реализацию своего композитного ED и там, хоть всё достаточно понятно и логично, но очень круто. Кстати, его код распространяется (распространяется ли?) по лицензии MIT.
Мои размышления, когда я сам пытался это сделать (это часть переписки между мной и Димкой, кстати. Надеюсь, он не расстроится что кусок личной переписки выкладываю сюда): Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.