![]() |
Очень медленно на сайте, быстро локально
все дело в том что флэш тормозит в браузере в отличии от автономной swf. по моим наблюдениям идеально-максимальный фпс для браузера - 60. 120 иногда поддерживает опера или мозила в зависимости от версии плеера, а в большинстве браузеров скорость замедляется в 2 раза. так что при установке таймера отталкивайтесь от 60фпс. тогда будет одинаково работать и автономно и в любом браузере |
Цитата:
|
я так скромненько упомяну, что оптимальным считался ФПС в 31.... не помню почему именно 31, там какие-то были рассчеты и выкладки. И так и делаю. И все нормально.
А 60, а уж тем более 120 - это нонсенс. Все OEF будут дико жрать ресурсы на ровном месте. Надо видеть код и ту графику, которую автор таскает по стэйджу. Однозначно там куча градиентов, прозрачностей, эффектов и т.п. Клипы друг на дружку наехали - и привет. Начинает дергатсья и тормозить. Цитата:
Если ДА..... то ..... я лучше потом.... |
Спасибо, mooncar за информацию. Пользуюсь адобовским твином, потому, что до сих пор устраивало. Буду знать на будущее.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.