![]() |
Цитата:
|
В своих проектах я тоже использую простое решение. Весь контент проекта всегда можно загрузить локально (via filesystem). Данные беру с удаленного сервера (тестовый, пререлиз, релиз, зависит от простого файла конфигурации), над которым работает другая команда (в т.ч. и соцсети). При публикации в вэб: коммит в svn, апдейт тестовых, пререлизных и боевых серверов - все работает отлично. Локальный сервер не нужен.
|
Мне удобно так потому что:
- не нужно писать дополнительную конфигурацию, буть то для Анта, баша, Пайтона или чего еще. - удобно дебажить если что-то не работает на сервере. - не зависит от того есть интернет или нет. - тестовые сервера над которыми работают разработчики серверной части очень часто находятся в нерабочем состоянии - мне проще иметь свой, который я сам настраиваю как хочу и запускаю когда мне нужно и т.п. IIS скорее всего даже не нужно устанавливать, просто зайти в настройки, указать папку локального сайта, и все... Денвер / Ксампп / Вамп и им подобные - не знаю, кому-то удобно, а мне наоборот мешает, что к вполне тривиальным вещам прикручивают стопятьсот непонятных пристроек... ну это такое... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.