![]() |
а что с тоталкомандером случилось?
|
Цитата:
|
Скорей тяга к прекрасному — к единообразию иконок интерфейса системы и файлового менеджера.
|
А разве минимализм не прекрасен?:))
Минимализм в плане отсутствия лишнего софта и разного рода костылей) А единообразие да, но тут скорее не иконки, вернее не только иконки, а именно как философия софта чтоли)) У каждого производителя своё, и вот это вот там нравится то а там то - мне кажется не ок. (мож мак накатить?:) там с этим вроде получше) |
Цитата:
|
Ну вот это мне и не нравится:))
Просто ничего лучше не нашел. А винАПИ вроде как позволяет сделать это всё адекватно, на нормальном уровне. Вот и думается что поидее должен был быть какой-то умелец который грамотно доработал напильником. Ибо сам MS этого делать не захотел, хотя было бы вообще круто. Ну мож в следующих версиях или сервиспаках созреют таки:) Раньше я не особо над этим парился, ибо експлорер хпшный был убог. Я рактически всегда пользовался тоталом. А семерочный мне понравился, умеет практически всё то что мне нравилось в тотале и делает это чуток красивее, за исключением буквально парочки фич. |
*.rar эксплорер по-прежнему не открывает. ;)
|
Цитата:
Проводник в винудоусе он для всех, и для бабушек(кнопки назад-вперед) и для сисадминов(адресная строка), т.е. золотая середина. И кстати, неужто проводник поддерживает горячие клавиши? И как копировать из окна в окно? Мышкой что ли? Или сменить имя файла или создать папку. |
Клавиши-то он поддерживает.
Цитата:
Цитата:
|
Ну в семерке кнопок поболее будет уже.
контрал-с, контрал-в никто не отменял. А насчет ф5, ф6 - так о том жеж и речь, что некуда их тут тулить, двух панелей нету, а в одной как-то смысла нету. Из окна в окно наверное примерно так если без мышки: 1. открыть два окна 2. в одном окне выделить нужный элемент 3. контрал-с 4. альт-таб 5. контрал-в |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.