![]() |
Да не панорама это, галерея просто.
Не понимаю в чем собственно сложность. У тебя что-то конкретно не получается, или ты не знаешь как подступиться? |
(Понятно что не панорама - просто повелось в этой теме так ее называть, как то же мне надо пояснить о чем я говорю)
А чего там во флэше делать ? Картинку вставить ? Могу подсказать абсолютно топорный метод: кидаете во флэше два scrollPane, настраиваете их, в них кидаете свои две панорамы + отдельными мувиками объекты(людей), отлавливаете движения мыши синхронизируете scrollPan'ы. И да "панораму-задний фон" снимать не обязательно можно так слепить, о чем я говорил ранее. |
Цитата:
я понимаю что может это и не панорама но выглядит она именно так просто дело в том что сюда подгружаются картинки из вне а не находятся в самом муве, но я не знаю как именно это сделать возможно тут еще и php или java... Если есть мысли как сделать то буду премного благодарен!! |
Примерно так.
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.