![]() |
Код AS3:
|
а crossdomain.xml то хоть лежит в корневой директории сервака?
|
я даже и не знаю
Добавлено через 58 секунд а как это относиться к Вконтакте? я ж выше говорил, что приложение не работает с базой именно Вконтакте, а локально - работает! |
У флеш плеера есть политики безопасности. Ему пофиг вконтакте это или какой-то другой домен. localhost считается доверенным местом, поэтому и работает без проблем
Похоже здесь точно проблема в кроссдоменнике |
а как это проверить?
|
положить в корень своего сервера, к которому идут запросы, файл crossdomain.xml с правильным содержимым
и юзать гугл. По этому вопросу в инете миллиард тем, да и тут на форуме тоже |
может посоветуете какие-нибудь проверенные серваки, ну и желательно бесплатные. Чтобы проверить этот вариант
|
чем denwer не подходит? Я для всех тестов в качестве сервака использую свой комп с запущенным апачи, чаще всего денвер, реже wamp
в маршрутизаторе просто пробросил нужный порт на свой комп, и по внешнему IP без проблем захожу на этот сервак. А если сервак висит на 80 порту, то и пробрасывать, как правило, ничего не надо. Инструкция по настройке денвера для таких целей есть на офсайте |
все-равно не понимаю, как crossdomain.xml относиться к моей проблеме. Ведь с базой программа работает нормально. Только именно Вконтакте не хочет работать с базой!
|
Max360
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.