Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Доказательство теоремы Оо (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=163743)

MXPain 11.08.2011 05:14

Цитата:

Изменить это своим желанием всё равно нельзя.
если только под глупостью не понимать некомпетентность

Цитата:

тогда все бы на мерседесах ездили и/или писали
дессиртации и тд.
Bazel по вашему мнению все владельцы мерседесов щедро одарены серым веществом?

По каким показателям вообще определяется критерий идиотичности? Кто этот гипотетический идиот? Человек далекий от as3 и понимания паттернов проектирования? Или это разжиревший конфомист потягивающий воскресным вечером пиво перед телевизором?

MrPoma 11.08.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от MXPain (Сообщение 1020317)
Кто этот гипотетический идиот?

Не я! Во.

Bazel 11.08.2011 17:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MXPain (Сообщение 1020317)
если только под глупостью не понимать некомпетентность

Bazel по вашему мнению все владельцы мерседесов щедро одарены серым веществом?

По каким показателям вообще определяется критерий идиотичности? Кто этот гипотетический идиот? Человек далекий от as3 и понимания паттернов проектирования? Или это разжиревший конфомист потягивающий воскресным вечером пиво перед телевизором?

Ну я сам не делю никого на идиотов и умников, просто посидев вконтакте я увидел типа этого

Идиот это тот кто дибилизировался или кого дибилизировали. в плане умственных способностей абстоютно нормальный.

Bazel 11.08.2011 17:36

типо я для такого человека порассуждал )

MXPain 11.08.2011 18:43

ну это называется ЧСВ)))

mooncar 11.08.2011 20:03

Почему-то от всей этой бодяги вспомнился Григорий Перельман.
Ну, который от премии отказался в миллион баксов.
К вопросу о мерседесах, глупости и ЧСВ, хотя и тема доказательства теорем (точнее гипотезу Пуанкаре он доказал) тут тоже имеется.

MrPoma 11.08.2011 20:18

Как докажите такое же утверждение, но со значением 95%? При 99% у вас просто уходит в максимум.

Bazel 11.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 1020543)
Как докажите такое же утверждение, но со значением 95%? При 99% у вас просто уходит в максимум.

даже если возьмем 50% а не 95% шанс очень велик ))

а меньше 50% процентов быть не может по определению ,см. 1й пост в теме

вообще идиотов мало, если взяться за воспитание человека и тд. из него может получиться что-то лучшее, привить ему определенные ценности.И вообще зачастую когда человек не нравиться ему дописывают туеву кучу недостатков, иначе говоря выдают желаемое за действительное, а объективное мнение идет в опу.

Есть мнение что Луркомр написан хейтерами и диванными теоретиками которым не дают.
Но годные статьи там имеються.

dark256 11.08.2011 22:43

Мне проще. У меня справка.

MXPain 12.08.2011 00:06

Цитата:

Есть мнение что Луркомр написан хейтерами и диванными теоретиками которым не дают.
На лурке помню про нашу группу статья была хейтерская))) счас выпилена уже

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.