![]() |
Цитата:
с движением да, сложнее |
Цитата:
Что страшного в ENTER_FRAME? Сто лет назад написал скролл который который принимает Любой визуальный контент, и имеет обработчик ENTER_FRAME. Из проекта в проект пользуюсь им ничего не меняя. |
derhab, не всплывает CHANGE.
|
Цитата:
С анимациями внутри, если меняется размер контента при этом, то конечно то что я предложил не катит. Цитата:
просто в данном случае избыточно, я уже написал... |
derhab, сорри, событие оказалось всплывающим. Кошмар.
|
да, вот я тоже смотрю и думаю.. )
etc, а как тут RESIZE может помочь? Оно ж при изменении размеров Stage рассылается |
Он про кастомный говорит.
|
Цитата:
|
Я отказался от Event.ADDED и Event.REMOVED. Уж очень накладно получается. Шлют их из кроны все кому не лень. А про ENTER_FRAME была шутка.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
если я подписываю объект(контейнер куда будут добавляться дети) на Event.ADDED, то событие срабатывает в 2-х случаях, когда сам контейнер добавлен на сцену и когда в него добавляются дети. В обработчике нужно только исключить первый вариант. То же самое с Event.REMOVED. Или я чего-то не понял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.