Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Организовать проект в нескольких IDE (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=171261)

Inet_PC 12.11.2011 19:00

Цитата:

(т.к. вся команда использует его)
Это собственно главная причина, по которой я использую FB.

strangedk 12.11.2011 19:09

Это основная причина использовать среду, и следовать name conventions, которые использует команда.

Но как я понимаю - ТС-у пока что нужен индивидуальный инструмент.

incvizitor 12.11.2011 19:36

Цитата:

Но как я понимаю - ТС-у пока что нужен индивидуальный инструмент.
Ыгы.

Цитата:

(в FD - это очень удобно, особенно учитывая регулярки)
Какие "регулярки"?

Цитата:

Компилю обычно только в FB ибо там всё через анты и пр.. FD только как дополнительные и давно знакомые фичи редактора использую.
ну в FD тоже замечательно можно Ant использовать, а можно его и через консоль запускать. Он же дергает и сдк и свн и даже фтп и версии то же меняеть может. В планах еще письма отправлять :) правда еще надобности такой не было. Но это отдельный разговор.

Думаю что вариант с импортом проекта - самый подходящий.

strangedk 12.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от incvizitor (Сообщение 1045537)
Думаю что вариант с импортом проекта - самый подходящий.

В вашем случае думаю да. Но попробуйте тестовый Flex проект сделать на FD4 + FlexSDK.
Думаю вам понравится

incvizitor 12.11.2011 20:05

strangedk, я бы ни за что не беспокоил бы форумчан, если бы до этого не попробовал =)

expl 12.11.2011 20:31

Не совсем понимаю. Да FlashBuilder плохо работает с файлами вне проекта, FlashDevelop-хорошо
Но что мешает редактировать эти as3-файлы в FD, а проект создавать в FB
(мне ничего не мешало править проект дома в FD только потому что на домашнем компе FB тормозил,
т.е. as3prj-файл в папке проекта FB ничем ему не мешает - можно и тем и тем одновременно собирать)
Единственное - может задолбать правой кнопкой по файлу->refrash жать в FlashBuilder (ну или по папке) - иначе он их не отображает.

А вообще если бы на домашнем компе у мня FlashBuilder запускался - я бы его и использовал - ну нет ничего такого критичного в FD, что не мог бы сделать FB

P.S. Кстати автокомплит для файлов, включенных в проект, в FB работает никак не хуже, чем в FD, а поиск мест использования метода/поля и рефакторинг переименований - в разы лучше

kackbip 12.11.2011 21:11

Как можно работать одновременно с FD и FB? С помощью системы контроля версий.
Создаете проект FD. Работаете с ним. Комитите все файлы кроме IDE зависимых. Выкачиваете из системы контроля версий в другую папочку и на ее основе создаете FB проект. Итого у вас 2 одинаковых проекта, которые отличаются только IDE зависимыми файлами т.к. их вы в систему контроля версий не поместили. Ну... как вариант.

expl 12.11.2011 21:42

Фишка в том, что и без системы контроля версий проекты FB и FD друг другу не мешают

incvizitor 13.11.2011 02:12

Ну да, по ходу так делать и буду. Спасибо всем за советы.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.