Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как загрузить air приложение на itunes connect? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=172223)

MixON 30.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Genzo (Сообщение 1060048)
Вот здесь по подробнее? Для каких именно действий она нужна?

А чтоб залить БИНАРНИК в itunce connect, через веб интерфейс нельзя!!!
В xcode есть прога application loader, он загружает БИНАРНИК!

По этому без macOS не обойтись =(

Можно и через виртуальную macOS отправить БИНАРНИК =)

Genzo 31.01.2012 11:14

Цитата:

Можно и через виртуальную macOS отправить БИНАРНИК =)
С маками дела не имел не когда, "MacOS X Snow leopard 10.6.2(10.6.6) образ для VmWare" подойдет для этих дел, как думаете?

MixON 31.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Genzo (Сообщение 1060192)
С маками дела не имел не когда, "MacOS X Snow leopard 10.6.2(10.6.6) образ для VmWare" подойдет для этих дел, как думаете?

Подойдет если на нем сразу стоит XCODE =) я сколько раз пробовал на виртуальную машину поставить отдельно, не получалось!

ringen 18.08.2012 12:12

Подскажите пожалуйста, У меня в связки ключей к сертификату не привязан личный ключ. Не могу получить р12

Astraport 18.08.2012 16:11

Цитата:

Подойдет если на нем сразу стоит XCODE =)
Совсем не обязательно.
Цитата:

Подскажите пожалуйста, У меня в связки ключей к сертификату не привязан личный ключ. Не могу получить р12
Можно популярнее пояснить что за связки и что за личный ключ?

ringen 19.08.2012 00:00

Я делал все как написано в помощи adobe:
Преобразование сертификата разработчика iPhone в файл P12 в ОС Mac OS
Загрузив сертификат iPhone с сайта Apple, экспортируйте его в виде файла P12. В ОС Mac® OS выполните следующие действия.

Откройте программу «Связка ключей» (каталог Программы/Служебные программы).
Если сертификат еще не добавлен в связку ключей, выберите «Файл» > «Импорт». Найдите файл сертификата (CER-файл), полученный от компании Apple.
В программе «Связка ключей» выберите категорию «Ключи».
Выберите личный ключ, связанный с данным сертификатом на разработку iPhone.
Личный ключ идентифицируется связанным с ним открытым сертификатом «Разработчик iPhone: <имя> <фамилия>».
Выберите «Файл» > «Экспортировать объекты».
Сохраните ключ в формате файла обмена личными данными (.p12).
Появится запрос на создание пароля, который используется при попытке импорта этого ключа на другой компьютер.
У меня нет личного ключа, связанного с данным сертификатом. Вобщем как в маке из сертификата получить р12

Astraport 19.08.2012 10:22

Тогда это вопрос к маководам. А на винде нет возможности создавать ключи?

ringen 19.08.2012 11:16

Есть такая возможность, вот что adobe предлагает:
Преобразуйте файл сертификата разработчика, полученный от компании Apple, в файл сертификата PEM. С помощью командной строки запустите следующую операцию из каталога корзины (bin) OpenSSL.
openssl x509 -in developer_identity.cer -inform DER -out developer_identity.pem -outform PEM
Если используется личный ключ из связки ключей на компьютере с ОС Mac, преобразуйте его в ключ PEM:
openssl pkcs12 -nocerts -in mykey.p12 -out mykey.pem
Теперь можно создать действительный файл P12 на основе ключа и версии PEM сертификата разработчика iPhone:
openssl pkcs12 -export -inkey mykey.key -in developer_identity.pem -out iphone_dev.p12
Если используется ключ из связки ключей в ОС Mac OS, используйте версию PEM, созданную при выполнении предыдущего шага. В противном случае используйте ключ OpenSSL, созданный ранее (в ОС Windows).
Я както сделал в первый раз, с сертификатом разработчика получил р12 и не могу отправить приложение в апстор хочу воспользоваться советом MixON
Цитата:

Вот как я это сделал:
1. Приложение нужно компилить с сертификатом распространителя, а не разработчика;
2. Без macOS ни как не обойтись;
3. Заливать приложение в appStore через aplicationloader;
Хочу получить р12 с сертификата распространителя, не могу сделать. Вот и спрашиваю кто ни будь создавал р12 на маке, подскажите как? У меня mac os 10.7.2.

Astraport 19.08.2012 11:36

Цитата:

Есть такая возможность
Так создавайте.

ringen 19.08.2012 13:38

Спасибо. Как всегда обратился за помощь на форум и все сразу помогли. Всегда найдется самый умный который даст короткий не кому не нужный ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.