![]() |
Цитата:
Вань, это вопрос преобразования данных. Я их также могу пропускать через некоторый посредник, преобразовывая в удобоваримый тип. И этот удобоваримый тип также может быть XML, а не массив объектов. Вот. |
хмл в хмл, мсье знает толк в извращениях. :о))
|
Ну я такой подход не применяю, ибо это не есть хорошо:) Это скорее некое абстрактное суждение) Я написал это применительно к вопросу, в чем преимущество массива объектов перед xml.
Ну даже не так. Мне не нужно применять поход с посредником в принципе, ибо данные с сервера приходят в нормальном виде. И я спрашиваю, какой смысл мне перегонять данные из xml в массив объектов, ежели я получу ровно ту же самую структуру. Вот. |
Вот пример как из xml делать VO, ну просто так для галочки сюда выложу :
Код AS3:
Код AS3:
|
wvxvw, Genzo
Я использую простую систему. Все объекты, которые заполняются из хмл, имеют конструктор вида function FromXMLObject(xml:XML=null) и там параметры раскидываются куда надо. когда прилетает хмл есть утилитная функция Код AS3:
|
Код AS3:
|
От варианта Genzo отказался пару лет назад, почему не помню, но сейчас он мне кажется более адекватным, чем мой. Хм.
|
Цитата:
|
решил открыть свой велосипед
https://bitbucket.org/Aquahawk/configmanager/ Тесты там ни к чёрту, доки нет, часть туду в коде, но я этим пользуюсь. Можно считать что это pre alpha Добавлено через 38 секунд гитигнор не настроен, билд скрипты не вынесены отдельно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.