![]() |
Дак он просто остановиться, судя по коду, т.к слушатель будет удален... А как сделать что бы график дойдя до крайней правой стороны продолжал создавать линию графика, но оставался в пределах ширины палитры?
Или я не правильно написал и все в этом коде есть? |
Я не могу вас понять до конца, вы хотите сдвигать весь график или чтобы перо продолжало двигаться по оси у, при этом не меняя координаты х?
|
Хочу что бы линия графика, при старте ролика, тянулась с крайней левой стороны на право, дошла до крайней правой точки и не ушла за пределы, а осталась видимой. Как только график дошел до крайней правой стороны поля, он продолжает функционировать(показывать колебания), но не уходит бесследно за пределы видимости.
Вот примерно это. |
В таком случае в методе drawGraf нужно заменить
Код AS3:
Код AS3:
|
Получается, когда X становится больше значения максимума края поля, то линия не движется вправо, а останавливается, но продолжает показывать данные. Нет редактора, дома проверю. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.