![]() |
Спасибо! Сработало!А что это обозначает? Чтобы на будущее знать!
Но теперь выскакивает ошибка: Код:
Error: Error #2136: SWF-файл file:///G|/Preloader/Preloader.swf содержит недопустимые данные. |
Ну теперь с твинером грабля. Куда ты его там обратно всунул?
|
В этом классе его нет! Он есть в родительском классе Game!
Код:
Все идет норм, пока я не gotoMenuAndStop! А потом вот выскакивает ошибка с твинером! Добавлено через 53 минуты И еще один момент! Если не инициализировать данные переменные Код:
public var btnP:SimpleButton = new btnPlay() as SimpleButton;Добавлено через 60 часов 55 минут Тема еще актуальна! С чем может быть такое связано? Очень прошу помощи!!! |
Трабла решена! На будущее, может кто столкнется с данной проблемой!
Когда создавались данные кнопки в экспорте я по ошибке указал "Фрагмент клипа" вместо "Кнопка". Позже я исправил на "Кнопку", но IDE (я использую Flash CS4), по ходу, не обратила на это внимания! В классе к данной кнопке, по-прежнему стояло расширение класса MovieClip. Решилась проблема просто: 1)Удаляем все кнопки из библиотеки, также удаляем и картинки прикрепленные к ним 2)Импортируем заново в библиотеку картинки. 3)Создаем заново кнопки, но только с другим Linkage(т.е. при экспорте выберите другое имя, отличное от первоначального) Мне помогло. Всем спасибо за помощь! |
надо было просто менять тип объекта не в properties, а в библиотеке.
|
То есть? А как, кроме как в properties, можно заменить базовый класс?
Если ты имеешь ввиду properties объекта на сцене, то у меня сцена вообще пустая. Я менял именно в библиотеке! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.