![]() |
Заэмбедить Ариал. И дальше, как разжевали выше.
|
Когдато сам спрашивал. Кинули чтото типа этого примера. Мне помогло...
Код AS3:
|
Цитата:
Ну, наверное самый простой способ, это создать новый проект в Flash, добавить текстовое поле, выставить нужный шрифт, там же есть опции embed, выбрать нужные символы (для уменьшения размера) и скомпилить. И вот так добавить в проект: Код AS3:
|
Код AS3:
Я не понимаю что снова не так... По аналогии с предложенным elder_Nosferatu кодом доработал свой... Результат - без изменений... |
Ну так мой вариант попробуйте, должно заработать. Я бы скинул, но у меня Flash не установлен.
|
Спасибо. У меня на этом компе тоже Flash не установлен.. Попробую - сообщу, если заработает...
Но это ведь компромисс... Один из вариантов выхода из ситуации... Но всё-таки: Так почему же мой код не работает??? Почему не получается сделать без Embed флеш-файла... (и не факт что это решение поможет... Подскажите, пожалуйста, где в коде ошибка!!! |
Цитата:
Ну как вариант rotationZ используйте вместо rotation. |
Спасибо!!!!!!!!!!
На самом деле в моем случае можно обойтись без всяких embed.. А вот rotationZ решило проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Inet_PC!!!!!!! |
Что-то типа этого
|
Цитата:
Ну а если нужно для FP9 и без эмбеда, то можно отрисовывать в битмап и уже его поворачивать. Скорее всего будет менее производительно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.