![]() |
я знаю что так не надо делать, но мне легче отличать из-за _
Добавлено через 59 секунд TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. at p::Glava0$iinit()[C:\Users\Михаил\Documents\biolog8\src\p\Glava0.as:34] at p::Ref$cinit() at global$init()[C:\Users\Михаил\Documents\biolog8\src\p\Ref.as:5] at p::Application$iinit()[C:\Users\Михаил\Documents\biolog8\src\p\Application.as:11] я все сделал как вы и сказали но возникла ошибка |
Ну ошибка видимо в Glava0 на 34 строке. А, что там, никто понятия не имеет.
|
Чую обращение к stage в конструкторе )
|
неа я убрал все обращения к stage уже давно))))
Добавлено через 1 минуту а там(как раз и назначение этих ссылок) переменная Ref._glav1 передается в конструктор как параметр. Я над этим тоже дума можно это или нет но остановился все таки на МОЖНО Добавлено через 3 минуты Код AS3:
а stage я убрал потому что я все равно ничего толкового от нее не дождался |
Зачем же такое делать? Стоило ли делать ссылки статическими, чтобы потом передавать их в качестве аргументов? 0о
|
тогда как мне сделать
|
Ок. Полагаю, вопрос про статические поля/методы исчерпан. Остальное выходит за рамки как темы, так и, мне кажется, здравого смысла =)
Цитата:
|
да кстати я и сам забылся можно ли все таки как-нибудь объявить переменную на уровне пакета, на подобии _global.primer в AS1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.