Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   У вас виснет Flash CS5 CS6? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=180586)

NikolyA 31.05.2013 17:22

вот согласен с dark256, если не нужно ничего для мобилы делать, то CS3 хватает с головой

Сабир 08.10.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Hauts (Сообщение 1083196)
dkart01,

...По моему опыту, даже внушительное количество памяти компьютера все равно не спасает от периодических зависаний и вылетов флэша....

.

Потому, что адобовцы обсерили весь флеш, кедрени фени. В Макромедии ничего не зависало. Я 10 минутный фильм делал в Макромедии и горя не знал. А сейчас мучаюсь с етими зависаниями. Это называется не работа, а борьба с инструментом, кидрени фени. :mad: У меня 16 гигабайт оперативы и видеокарта со своей памятью. И все равно виснет едреный Adobe Flash Professional CS6.:mad: В сцене всего два маленьких векторных персонажа. Ни фона, ни звука нету. И всего 32 сек. сцена!!! Почему виснет ета зараза???!!! Што ей от меня надо???!!! Уже все деньги сожрал этот комп едреный. И никто не знает точно, в чем дело. Ни мастера, ни знатоки-форумчане.

dark256 09.10.2015 10:10

Ну и зачем вам ЦС6?
У них чем дальше тем хуже. ЦС4 вообще все сносили через пару дней напрочь. ЦС5 вот апнутынй до 5.5. стоит, но сугубо для верстку клиентов домучивать до рабочего состояния.

Кот Баюн 09.10.2015 10:37

многим новые версии нужны для совместимости
потому что заказчик дает исходник в новой версии.
но я в принципе знаю способ переносить из новой версии в макромедию и допиливаю уже там
так что мне пофиг

Сабир 09.10.2015 16:38

У меня еще есть Adobe Flash Professional CC. Может его поставить?

Добавлено через 58 часов 5 минут
Я тут прочесал форумы и наткнулся на эту строку.
'Посмотри настройки видеокарты. Нет ли переключателей Multi GPU или выбора настроек работы видеокарты с конкретными программами?
Бывает косяк с видеокартами, у которых под flash cc особые настройки.'
Но как это делают, не знаю.

delphic 12.10.2015 08:19

столько негатива про Adobe Flash Professional cs6, если у вас лицуха то надо отправлять запросы адобе мол почему у меня так, я сам конечно не пробовал, но служба поддержки должна же отвечать.Сам пользовался как то "черной" ))) вообще не было проблем даже на простых пеньках, сложную графу только в фотошопе можно нарисовать,тут же просто типа паинт + некоторые фишки анимация дыма и т.д, в основном Flash для написания кода, мне например кажется удобной и нормальной версией cs6, сс неудобно для меня сворачивание кода, cs6 могу выделить любой фрагмент и свернуть.Так же не нашел кнопки использовать строку примечаний,может где то и есть запрятанная

Сабир 13.10.2015 02:35

Да . Именно негатив. У меня лицензионная прога. Но связаться с адобовцами - это надо на уши встать. Во первых, все не на русском. Во вторых нету их емейлов, ни одного. Они хорошо спрятались от потреббителя.
Их хрен достанешь. А если и достанешь, то они наворотят тебе хренову кучу таких условий, что сразу отпадет всякая охота с ними связываться.

illuzor 13.10.2015 10:03

Цитата:

все не на русском
Есть очень даже русскоязычная техподдержка: Russian_Support@adobe.com

Цитата:

нету их емейлов, ни одного. Они хорошо спрятались от потреббителя.
Вот ведь злодеи! Спрятали справку в самом низу страницы. Найти невозможно.

Сабир 15.10.2015 00:05

illuzor спасибо! Я не знал такого сайта. Теперь отпишусь им от всей души. Расскажу им про их псевдо профессионализм. Как они умеют портить хорошие программы.

Кот Баюн 15.10.2015 18:22

Цитата:

Расскажу им про их псевдо профессионализм. Как они умеют портить хорошие программы.
Если бы мне не было лень, я добавил бы пару ласковых за испорченный флеш.
Но мне лень переводить на английский

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.