![]() |
Святой водой на него и священника.
|
опять издеваюца.:D
|
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Не бойся сам исправить,лезь до куда руки тянуться |
И пылесосом дул и кисточкой чистил и планки памяти вынимал чистил. Только кулер не смог открутить, чтоб под ним пыль удалить. пищщит зараза.
|
у касперского на сайте есть утилита для разовой проверки компа. попробуй ей прошерстить, каспер посерьезнее будет, что то мне кажется - это все-таки вирус, системные звуки обычно не такие замысловатые, ещё при загрузке системы нажми del и когда загрузится биос посмотри темп. режимы для дисков и процессора
|
Цитата:
А если просто BIOS загрузить? |
Цитата:
|
То есть в BIOS нрамльно загружается?
Значит дело не в железе. Тогда традиционные советы: 1. Попробуй загрузиться в "безопасном режиме". 2. Проверь на вирусы (полноценно, с глубокой проверкой и желательно, чтобы системы была не загружена). 3. Переустанови систему. Или попробуй найти точку отката постарее, явно до событий этих, и откатись. |
я и БИОС это разные понятия. я туда не лазию. и ничего там не понимаю. я сам по себе -биос сам по себе. таки дела.
|
Жми Del в начале загрузки, загрузится не система, а BIOS.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.