![]() |
>>при большом количестве экземпляров это даст дополнительную нагрузку. Совсем не круто.
да согласный я: лишняя оптимизация никогда не лишняя, особенно во флеше, кто ж против только пока плеер не напрягается от тупого подхода, я сделаю лучше тупо, но очевидно, чем стану заморачиваться сделать круто ) да, самой крутой оптимизацией в описанной задачке будет в последнем кадре этих бумов поставить самоудаление :) но как же ж - это ж позор, это ж не тру ) Добавлено через 2 минуты >> и теперь как мне изменить строку smallBoom, bigBoom они же все мувики по логике? значит Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Если же для каждого из бумов есть свои уникальные методы внутри - тогда создавайте большие и маленькие бумы по отдельности, вешая на них одинаковые слушатели с разными обработчиками - и не надо будет проверять. Или как вариант, записывайте tempFlag в переменную экземпляра и на каждом действии - делайте эту проверку, чтобы отличать одно от другого. Всё зависит от задачи. Иногда красивостью кода можно пренебречь, "лишьбыработало". А иногда, код нужно будет расширять - и надо думать над более красивым решением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.