![]() |
Ну он у них не очень с Stage 3D дружит, рендерит через openGL называется Pepperflashplayer, хотя версия 11,4,402,278 Pepperflashplayer уже вроде исправленная. Хотя у тебя может даже одновременно несколько плееров включены. Напиши в адресной строке хрома chrome://plugins/ и посмотри сколько флеш плееров включено, если больше одного то выключи, оставь один, всё будет работать быстрее.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Version: 11.5.31.5 Location: /Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/23.0.1271.97/Google Chrome Framework.framework/Internet Plug-Ins/PepperFlash/PepperFlashPlayer.plugin этот - работает точно так же. А вот этот: Version: 11.5.502.136 Location: /Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/23.0.1271.97/Google Chrome Framework.framework/Internet Plug-Ins/Flash Player Plugin for Chrome.plugin и этот: Version: 11.5.502.136 Location: /Library/Internet Plug-Ins/Flash Player.plugin работают одинаково и гораздо хуже, но есть сглаживание и рендер посиматичнее. |
внесу свои 5 копеек: шкаф отлично работает, единственное, это подтормаживает, когда ящики вставляешь(маленьки), демка с машиной не стала работать %) (слабый комп).
Маленькое отступление. В процессе просмотра данных демок было замеченно: на соседней вкладке в браузере(хром) был открыт стрим(own3d.tv), демка работала отлично, а вот стрим упал %), когда выключил демку, стрим снова заработал. (может совпадение). |
единственно притормаживало когда увеличивал размеры шкафа при установленных элементах, комп слабый, но авто летало все равно
(Chrome 23.0.1271.95 m) |
Цитата:
Чтоб добиться нужной производительности нужно 3 шага если смотришь приложение из хрома: 1. включить адобовский плеер, остальные выключить(на маке, наоборот пеппер включить, маку openGL видимо роднее) 2. обновить драйвера видюхи на драйвера с 2011г. 3. выключить режим экономии батареи на ноутбуке. Ну а самым важным пунктом является пункт 4. Мне нужно строить более хорошую архитектуру и писать более лёгкий для компьютера код, над чем сейчас очень тружусь. Телеметрия в приложении с авто показывает, всё нормально, а вот со шкафом, когда нажимаю какую-нибудь кнопку, то событие посылается несколько раз, гм почему это? Кнопки использую fl.controls взял библиотеку из FlashCS6 Добавлено через 46 минут Вообще нужно будет потестировать возможности Stage3D не используя движки, а то что-то уж слишком слабый плеер по сравнению с нативной работой DirectX9 |
http://alternativaplatform.com/en/de...tro2033online/ 50-60 fps.
Машина просто не работает. Ну т.е. fps ниже единицы, пожалуй. Что-то тут не так. |
Цитата:
И не сравниваете с той демкой, в ней явно не 200 000 треугольников, как в моей, откройте эту демонстрацию: http://alternativaplatform.com/ru/demos/arena/ |
В хроме тормозит жутко, видимо из-за ихнего плагина, в FF тормоза только с машиной, со шкафами всё хорошо.
Правда интересно получилось со шкафом, когда я в него полку добавил и вешалку, потом убрал обе стенки :) А вообще мне подбор машины очень понравился! Отличная работа! |
Дело не в том, сколько полигонов, а в том, что приложение с автомобилем просто "стоит", раз в 1-2 секунды обновляя изображение.
|
Цитата:
А можете говорить название своих видеокарт? Мне нужна эта информация. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В приложении гараж очень хорошо сделан там всего 8 000 полигонов, а вот автомобили никто не оптимизировал они мало того, что высокополигональные, так ещё и многие детали пришлось отделить друг от друга, чтоб правильно перекрашивались и чтоб двери открывались, из-за этого многовато дравколов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.