Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Пару последних работ на Альтернативе. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=189537)

Sintesis 14.12.2012 05:21

Ну он у них не очень с Stage 3D дружит, рендерит через openGL называется Pepperflashplayer, хотя версия 11,4,402,278 Pepperflashplayer уже вроде исправленная. Хотя у тебя может даже одновременно несколько плееров включены. Напиши в адресной строке хрома chrome://plugins/ и посмотри сколько флеш плееров включено, если больше одного то выключи, оставь один, всё будет работать быстрее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от NikolyA (Сообщение 1109732)
Опера 12.02, ничего такого в плане торможения замечено небыло, так что все :yahoo:

Это хорошо, а какая видеокарта?

Bgg 14.12.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Sintesis (Сообщение 1109734)
Ну он у них не очень с Stage 3D дружит, рендерит через openGL называется Pepperflashplayer, хотя версия 11,4,402,278 Pepperflashplayer уже вроде исправленная. Хотя у тебя может даже одновременно несколько плееров включены. Напиши в адресной строке хрома chrome://plugins/ и посмотри сколько флеш плееров включено, если больше одного то выключи, оставь один, всё будет работать быстрее.

Хм, действительно их там три штуки... И все включены. С чего бы это?

Version: 11.5.31.5
Location: /Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/23.0.1271.97/Google Chrome Framework.framework/Internet Plug-Ins/PepperFlash/PepperFlashPlayer.plugin

этот - работает точно так же.

А вот этот:
Version: 11.5.502.136
Location: /Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/23.0.1271.97/Google Chrome Framework.framework/Internet Plug-Ins/Flash Player Plugin for Chrome.plugin

и этот:
Version: 11.5.502.136

работают одинаково и гораздо хуже, но есть сглаживание и рендер посиматичнее.

t4arty 14.12.2012 13:04

внесу свои 5 копеек: шкаф отлично работает, единственное, это подтормаживает, когда ящики вставляешь(маленьки), демка с машиной не стала работать %) (слабый комп).

Маленькое отступление. В процессе просмотра данных демок было замеченно: на соседней вкладке в браузере(хром) был открыт стрим(own3d.tv), демка работала отлично, а вот стрим упал %), когда выключил демку, стрим снова заработал. (может совпадение).

Jewelz 14.12.2012 13:07

единственно притормаживало когда увеличивал размеры шкафа при установленных элементах, комп слабый, но авто летало все равно
(Chrome 23.0.1271.95 m)

Sintesis 14.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от t4arty (Сообщение 1109769)
демка с машиной не стала работать %) (слабый комп).

Там 200 000 треугольников, хотя чтоб совсем не работала, я такого не видел, у меня даже на видеокарте 6 летней давности нормально работала fps 43 выдавала. Вообще ситуация с ГПУ не очень хороша, 11-е плееры выпускаются с 2011-го года, а видеокарты стоят на компах чаще более ранние, по этому они ничего о плеере не знают, но обновив драйвера всё работает отлично, хотя пользователей конечно не заставишь обновлять драйвера.
Чтоб добиться нужной производительности нужно 3 шага если смотришь приложение из хрома:
1. включить адобовский плеер, остальные выключить(на маке, наоборот пеппер включить, маку openGL видимо роднее)
2. обновить драйвера видюхи на драйвера с 2011г.
3. выключить режим экономии батареи на ноутбуке.
Ну а самым важным пунктом является пункт 4. Мне нужно строить более хорошую архитектуру и писать более лёгкий для компьютера код, над чем сейчас очень тружусь.
Телеметрия в приложении с авто показывает, всё нормально, а вот со шкафом, когда нажимаю какую-нибудь кнопку, то событие посылается несколько раз, гм почему это? Кнопки использую fl.controls взял библиотеку из FlashCS6

Добавлено через 46 минут
Вообще нужно будет потестировать возможности Stage3D не используя движки, а то что-то уж слишком слабый плеер по сравнению с нативной работой DirectX9

Zebestov 14.12.2012 17:37

http://alternativaplatform.com/en/de...tro2033online/ 50-60 fps.
Машина просто не работает. Ну т.е. fps ниже единицы, пожалуй. Что-то тут не так.

Sintesis 14.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 1109832)
http://alternativaplatform.com/en/de...tro2033online/ 50-60 fps.
Машина просто не работает. Ну т.е. fps ниже единицы, пожалуй. Что-то тут не так.

Так мало вообще странно, что за компьютер?
И не сравниваете с той демкой, в ней явно не 200 000 треугольников, как в моей, откройте эту демонстрацию: http://alternativaplatform.com/ru/demos/arena/

AlexLucas 14.12.2012 18:02

В хроме тормозит жутко, видимо из-за ихнего плагина, в FF тормоза только с машиной, со шкафами всё хорошо.
Правда интересно получилось со шкафом, когда я в него полку добавил и вешалку, потом убрал обе стенки :)
А вообще мне подбор машины очень понравился! Отличная работа!

Zebestov 14.12.2012 18:03

Дело не в том, сколько полигонов, а в том, что приложение с автомобилем просто "стоит", раз в 1-2 секунды обновляя изображение.

Sintesis 14.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от AlexLucas (Сообщение 1109835)
Правда интересно получилось со шкафом, когда я в него полку добавил и вешалку, потом убрал обе стенки :)

Так и должно быть, это означает что шкаф встроен в стену, по крайней мере так просил заказчик.
А можете говорить название своих видеокарт? Мне нужна эта информация.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 1109836)
Дело не в том, сколько полигонов, а в том, что приложение с автомобилем просто "стоит", раз в 1-2 секунды обновляя изображение.

Вообще плохо, такого даже не ожидал. Но дело как раз в полигонах и дравколах, в коде таких проблем нет, я могу телеметрию выложить там ничего страшного не показывает.
В приложении гараж очень хорошо сделан там всего 8 000 полигонов, а вот автомобили никто не оптимизировал они мало того, что высокополигональные, так ещё и многие детали пришлось отделить друг от друга, чтоб правильно перекрашивались и чтоб двери открывались, из-за этого многовато дравколов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.