![]() |
Тогда только один выход - ищите бесплатный хостинг с PHP - ucoz.ru например и пробуйте оттуда.
|
Сама бы низашто не додумалась Оо спасибо, за советы.
Добавлено через 1 минуту Мне б без сервера, с настольного приложения) чтоб с любого компа через данное приложение отправлять |
Можете отправлять через почтовый клиент установленный у пользователя.
Код AS3:
|
Какое-то странное обсуждение, право слово. Я же там раньше дал ссылку на библиотеку, которая сама же и является почтовым клиентом, и послать из нее почту - ну как бы вроде ж работает... чем плохо-то?
|
Уф, как бы я ни старалась, ничего не выходит -__-
А нельзя по простому? Без пхп, серверов и т.п.? Чтоб сразу раз! И на почту текст) Adobe Flash Buileder 4.6 Добавлено через 5 минут Ну или если с ПХП, то что надо для этого? Локалхост или чой-то там? Маскимально упростить как будет, помогите пжалста, горю Т__Т |
Эти библиотеки работают через сокеты. Потому требуют отдачу полиси. Т.е. на смтп сервере, на который вы будете коннектиться, должен быть запущен полиси сервер (или допилен сам смтп сервер).
Т.е. это или какие-то почтовые сервера предоставляют, или эти все либы не работают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.