![]() |
Имеется ввиду что как только main добавляется в стейдж вызывается init(); А так как main это экземпляр то сначала отрабатывает конструктор. Я лично так понимаю.
|
Цитата:
есть ссылка на stage и только в том случае когда флешка запускается прямо в плеере, если подгружается то нет и ссылки но это не значит, что спрайт уже добавлен, да и как, если он еще не создан ? |
silin, я правильно написал?
|
эта конструкция
Код AS3:
для 'головного' мувика ссылка на stage уже есть, поэтому сразу отрабатывает init |
Цитата:
Весь этот эпиграф с подпиской только на случай загрузки в другую флэшку. |
silin Спасибо! я кажется разобрался. Так как stage уже есть, срабатывает init(), который создаёт sprite до завершения выполнения конструктора.
Но если честно, то я думал, что пока не добавится Main не может добавиться нечего. |
Чтобы разобраться надо всего два трейса вставить
Код AS3:
Цитата:
|
Wolsh Спасибо! Капельку рад что разобрался в этом сейчас.
|
Уолш, но ведь stage является контейнером. Чтобы добавить экземпляр Main его как минимум надо создать, и следовательно вызвать конструктор.
|
У меня тоже вызывает некое недоумение эта ситуация, ведь, как все говорят - мы добавляем обьекты в класс Main. И получается, что добавили ещё до его создания. я эту интригу обьяснил так - пусть майн ещё не создан, но мы и не добавляем не чего в майн, мы ведь тип режим ДОКом. И тогда само напрашивается, что ДОК тоже есть сразу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.