![]() |
Все, трейс выдал нужный результат.
Я вставил код в функци. Replay и трейс стал показывать нужную сумму. А вот как теперь вывести полученное значение во втором кадре в динамический текст? |
Вложений: 1
Не работает потому, что во втором кадре у вас ключевые кадры в которых другие текстовые поля. Исправил вам. Смотрите прикрепленный файл.
|
Верно ли я понял, что моя ошибка была в том, что я формы на разных кадрах сделал в одном слое, а надо было в разных?
Добавлено через 2 минуты Верно ли я понимаю, что ошибка была в том, что я формы на разных кадрах сделала в одном слое? А надо было в разные слои? Еще вопрос. Код AS3:
А выводит информацию именно динамическое поле, верно? |
У вас в первом и во втором кадре разные текстовые поля. Во втором кадре вы пытаетесь сложить числа полученные из текстовых полей второго кадра, но вводили вы числа в текстовые поля первого кадра. Чтобы исправить это я сделал вместо KeyFrame просто Frame. Теперь текстовые поля в 1 и во втормо кадре одинаковые.
Да, перевод числа в текст и вывод текста в динамическое текстовое поле. |
Спасибо огромное, вроде начало укладываться (ЧтоТо) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.