![]() |
вектор - исправил. (не знаю как). вроде лучше. спасибо. буду тестить)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
я тоже читал и смеялся, когда мне говорили, что вектор это корявенько, думал, ну как же это, я же читал.
А когда начал проверять, то оказалось, что он эффективен только на большом кол-ве элементов. И чтобы не соврать, я просто не помню с чем конкретно связанно, но он даже замедлял работу кода, после чего я и перестал пользоваться им. до больших объёмов ещё не дорос. |
Вложений: 1
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в любом случае - мне судя по всему помогло) Добавлено через 2 минуты по идеи - все типизированое работает быстрее.. нет разве? |
Цитата:
У вас 3 раза в секунду бегаем в цикле по огромному условию, а все остальное то же самое. |
кстати при тестах выявилась еще одна проблема.... часть монеток походу не удаляется... знаю это другая проблема, но не хочу новую тему открывать)
подзрения возникли после того как саметил, что длинна массива медленно но увеличивается... если не первой минуте количество монет на экране(после того как они заполнили экран) колеблется от 34 до 40.. то спустя пару минут возрастает до 40-50! код вы видели, может кто-нибудь сказать почему это может происходить? |
:D Да уж
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если пользоваться вашим алгоритмом, то что делать есть монетка упала, мы ее кидаем снова вверх, а падать ничего больше не должно. мы ее должны "застопорить". а запускать по надобности. ну так это будет шар вид с боку... с той лишь разницей, что мы не создаем монетку и не добавляем на сцену. но врятли это сыграет решающую роль Добавлено через 1 минуту Цитата:
длинна так и так не должна расти после достижения максимума.. вроде бы.... |
Непонятный код, а где addFB растет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.