![]() |
Сделал в цикле, заполнение массива и добавление на стол:
Код AS3:
Все создались - все ок. Далее я создал кнопку "УДАЛИТЬ ВСЕ", которая удаляет все карты разом: Код AS3:
В каждой карте у меня есть событие на клик, которое производит удаление активной карты. Код AS3:
Начинаю удалять карты вручную, осталось 40 карт! Нажимаю на "УДАЛИТЬ ВСЕ" , которая должна пробежаться по всему массиву(по 50 элементам) и удалить, но она возвращает ошибку TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. Что я обращаюсь к уже удаленному объекту. как я понял, я удалил не ячейки массива, а просто снял со сцены объекты и второй раз их снимать уже нельзя. Подскажите плиз: 1)как при проходе через массив, не обходить те 10 , элементы которых где я уже применил removeChild? 2) при нажатии на "function qwe333" - как узнать к какому элементу массива относится эта карта? Просто если бы я это смог узнать , в этой кнопке сразу бы и удалял ячейку через splice Добавлено через 11 минут UPD: все вроде решил вопрос костылем. через оператор try catch |
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.