Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Человеческая сущность (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=208529)

caseyryan 25.07.2014 15:03

Цитата:

Мэркель? Путин? Медведев?
Думаю, со Сталиным никто не сравнится.
Цитата:

Почему я должен подчинятся закону, который они придумали?
Эээ.. нельзя оглашать эти мысли в массах!) Вдруг сейчас куча школьников начнут думать, что закону не надо подчиняться и устроют анархию

toFL 25.07.2014 15:33

Цитата:

и устроют анархию
Я и так её устраивал :D

LifeIsRhythm 25.07.2014 23:45

Цитата:

Эээ.. нельзя оглашать эти мысли в массах!) Вдруг сейчас куча школьников начнут думать, что закону не надо подчиняться и устроют анархию
А было бы прикольно! Для тех, кто считает, что Россия слишком сжата тесками строя,
создать отдельную ветку, на любом форуме, и отменить для него цензуру. Захотели бы они после этого свободу слова?

caseyryan 26.07.2014 09:34

Цитата:

Захотели бы они после этого свободу слова?
В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью. Какая бы хорошая власть ни была для одних, будут и те, кто ее ненавидит. Если допускать стычки между теми и теми, то постоянные революции и тому подобное тоже ни к чему хорошему не приведут.
Речь, кстати, не только о России. То же самое можно к любой стране отнести
Вот есть прикольный мульт, который все грамотно описывает на этот счет)
https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA

FlasherEgor 26.07.2014 11:04

Цитата:

Вот есть прикольный мульт, который все грамотно описывает на этот счет)
Да, я тоже его смотрел, очень хорошая студия. Стоит посмотреть и остальные их мультики из мифологической серии, тем, кто не смотрел.

LifeIsRhythm 26.07.2014 13:48

Цитата:

В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью.
Власть не чем не отличается от обычной нахальности и разрывом в слоях общества.
По этому, привязывать к словосочетанию политику и власть, это как минимум узко!
Будут куда более тяжелые последствие. И если в мультах говорять лишь о политике,
то они пропагандистские и смотреть их, значит засорять себе мозг.

caseyryan 26.07.2014 16:57

Цитата:

Во что превратится общество без власти? Будет сплошной бардак. Без власти никак нельзя. То, как это власть организована - это один вопрос, а то, что власть как таковая просто необходима - другой. Везде нужен лидер для организации порядка, во всех аспектах жизни. Даже животный мир без этого не обходится. Как будет организован журавлиный клин, к примеру, если не будет вожака? )
Цитата:

И если в мультах говорять лишь о политике,
то они пропагандистские и смотреть их, значит засорять себе мозг.
Чтобы узнать о чем они, надо посмотреть, а не строить домыслы на пустом месте

LifeIsRhythm 26.07.2014 19:16

Цитата:

Во что превратится общество без власти?
Вот опять не поняли! Вы не бот? Только боты не помнют и не могут поддерживать темы двух-трех "встречной" давности..
Повторю -
Цитата:

Захотели бы они после этого свободу слова?
Это я говорил о людях, которые говорят, что в России нет свободы слова. Вы -
Цитата:

В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью.
Я -
Цитата:

Так вот эти слова можно перефразировать - не стоит смешивать и употреблять слово "власть",
когда говорим о свободе слова! Что будет, если я стану миллиардером и начну массовую пропаганду
зоофилии, однополых браков, наркотиков, анти-религиозной деятельности. Я могу не замахиваясь на власть устроить
конец света. В европе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
Цитата:

Чтобы узнать о чем они, надо посмотреть, а не строить домыслы на пустом месте
Звучит как замануха))) Не буду.

toFL 26.07.2014 23:54

Цитата:

Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
Посети Европу друг. Там лучше ;)

Добавлено через 6 минут
А выдержки из статей рунета на тему "о господи там нет мам и пап! Там на все запрет! Аааааааа!" распространяют как раз люди из мест апогея запретов.

Добавлено через 7 минут
К слову отдыхал в Европе пару недель на машине, объездил кучу стран. Там самые толерантные и спокойные люди на свете. Вернулся в Украину и понял что нам до них как до луны.

LifeIsRhythm 27.07.2014 00:39

Удалил все, что тут было написано. Написал какую-то ерунду.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.