![]() |
да я и не ленюсь, вот пол дня сижу за компом, а толко всеравно нет и трэйс тоже делал
|
Воткни в первый фрейм своего мувика следующий код
(воспользуйся ImportScript чтобы не набирать) и покажи распечатку: function PropertyList (Name) { var propertyName; trace ("Current object - ("+Name+" - "+typeof (Name)+")"); trace ("{"); for (propertyName in Name) { trace ("\t"+propertyName+" - ("+Name[propertyName]+" - "+typeof (Name[propertyName])+" - "+Name[propertyName].typeOf ()+");"); } trace ("};"); } myTest = "YES!!!" properyList(this) Да и как ты тестируешься - должно быть так: 1. В броузер грузишь HTML 2. HTML - запускает movie1 3. в movie1 жмешь кнопку которая вызывает getURL с параметрами 4. Броузер открывает окно и запускает в нем movie2 5. Срабатывает скрипт и в окне trace должны быть видны твои переменные Что не так? |
APM -> спаисбо, только я вот не совсем понял как использовать твой скрипт, ведь когда ролик открывается в браузере не каких окон output, на которое влияет трасе не выскакивает, а как он работает я не разобрался, ты бы не мог подредактировать его так, чтобы данные из строки в браузере появлялись в окне с динам. текстом
|
а открываю ролик я так: file:///C|/flash/movie.swf?test=good
и хотелось бы, чтобы "good" появилось в окошке, которое нах-ся в ролике |
Н-да... Признаюсь сглупил - очень торопился и не подумал.
Сделай в movie.swf динамическое текстовое поле и не забудь его как-то назвать, например, myText. Дальше идем по шагам не торопясь Шаг 1, проверяем текстовое поле в первом фрейме пишем myText = "TEST1" запускаем и проверяем что получилось если текст "TEST1" появился все нормально и идем дальше, если нет то проблема в том что либо ты все таки не назвал текстовое поле либо оно у тебя не в _root, и сначала надо справиться с этим. Шаг 2, проверяем что во флэш передаются хоть какие-то переменные призапуске в первом фрейме пишем myText = test (вместо "TEST1") запускаем file:///C|/flash/movie.swf?test=good должны увидеть "good" Ну если не увидим, то я уже ничего не понимаю. Шаг 3. запускаем все вместе - должно работать если нет - шли все вместе на apm@tut.by - обещаю разобраться P.S. В том скрипте чтобы он работал и в броузере поменяй все trace(something) на myTxt += something "\n" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.