![]() |
2 Ученик
надписи разноцветные нравятся, да ? А насчет раздела для своих - ты прав. Тока не так експрессивно. Кому нужен раздел для своих - я не понимаю. Эти самые "свои" и так заходят на форум скорее чтобы учить и делиться впечатлениями, чем чтобы получить информацию. |
Просто "цвет " -это способ сконцентрировать внимание на слове /фразе .
В частности красний а р а з н о ц в е т н ы й - чтоб было не скучно читать остальным и чтоб дочитали до конца.! Спосибо за поддержку Nox !!! |
2Ученик
Еще раз раскрасишь свою мессагу как стену в сортире, и я сотру свое предыдущее сообщение. |
nu vo-pervih - nerugaites,a.....
a vo vtorih - ja ne predlagal delat eto zakritim razdelom... NAOBOROT, ja za to chtob na etom uchilis....... pochitaite http://www.were-here.com/forums/index.php ja to mogu i na originale pochitat.... no ved vsja ideja chtob zdes, na rodnom jazike.... v krugu druzei, tak skazat.... oni tam vse drug u druga vse berut... vsem deljatsja i vsem HOROSHO, o,kak...... a razdel "ishodniki" tam absolutno otdelno ot "foruma"..... |
Млин ребза!!! Это флэйм!! Но всё же: Я за открытый код!!! Если кому то хоца посмотреть как я зделал ту или иную фичу, то спрашивайте!!!
Пришёл я к этому потому что мне нихрена никто не хотел помогать когда я флэш изучал..., и я себя ужастно чувствовал, теперь же (я не думаю что мой уровень владения флэшем очень уж высок но всё же): пишите все! всем отвечу и по возможности помогу вот... ЗЫ сорри наболело... |
Да никто ж не мешает всем остальным туда попасть. Что значит свои не свои? Это что - на всю жизнь? Вы как делить собираетесь - по национальной принадлежноси? Так я не свой:) Ответь на форуме раз надцать - сам помоги, покажи что то ты сюда не посто так зашел - клиента лоха поймал и вешаешь ему на уши, а сам быстрее на форум - ребята спасайте горю!!! А потом даже спасибо не скажшь
По - моему наоборот у серьезных ребят стимул появиться. Ты зайди в Адвенсед и посмотри какую там фигню иногда спрашивают. Иногда до чего доходит - пишет - " скачал исходник а у меня не работает". Это как понимать? Как ему помогать? Человеку в готовом здоровом лом разобраться! А я ему должен кусок положить - да еще и разжевать, а то обидеться. А все мы между прочим люди занятые, а многие флэшем на хлеб зарабатывают. А пообщаться с равными на общую тему и приятно и полезно. А вооще как народ решит. |
2Fisher
Минутку, это кажется ТЫ сначала предложил что-то для каких-то там своих. Цитата:
А вообще Долбайзер прав. Все это суть флэйм. И насчет поделиться тем что умею я с ним тоже абсолютно согласен. |
NE HOCHU FLAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hochu znanijami delitsja........ vot vam eshe primer : a = _url; trace(a); prosto???? eshe kak... a kto nit iz novichkov znaet, chto eto?????? voooooo...... i dlja chego ento mozhno ispol'zovat????? a zashita? zabili? o..... s pomosh'yu entogo mozhno zaprosto zakrit rolik ot vorovstva... i fig otkroete..... |
Ну, это положим не тот пример... для того, чтобы знать это надо просто внимательно хэлп проштудировать.
Но вобщем согласен. Вот для этих мелочей и хорошо бы новый раздел. В форуме все-таки это имхо будет неудобно |
Вложений: 1
kstati primer
http://212.199.42.23/test/url.html snachala tut.... a potom v zipe: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.