Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Безумие началось (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=209640)

alexcon314 04.12.2014 01:03

Бурление на лоре.

Gerbert 04.12.2014 02:40

Я, как пострадавший, считаю эти слова - нелепыми.
Githab это не сайт с музыкой, это целая система.
Если поиск яндекса выдаст сайт с пиратским контентом,
они что яндекс забанят? Нет.
Но ихи действия говорят о том, что работают там ОТСТАЛЫЕ люди,
для которых Githab это сайтик с чем-то непонятным.

Был бы у них ум, они забанили бы репозиторий.

Psycho Tiger 04.12.2014 10:21

Эээ... мне больно об этом говорить, но забанить просто репозиторий невозможно – SSL же.

caseyryan 04.12.2014 10:29

У меня тоже работает.
Но, это действительно очередной кретинизм российских законов. Чем дальше все это движется, тем больше необходимость свалить из этой страны. Наши законы все ближе и ближе приближаются к абсолютному маразму

razve 04.12.2014 10:45

"GitHub — самый крупный веб-сервис для хостинга IT-проектов и их совместной разработки". (Википедия)
Если так, то почему нельзя было удалить несколько страниц с описаниями способов самоубийств, зачем они там нужны? Роспотребнадзор только об этом и просил. У них работа такая, будь у тебя ответственность, уверен, ты скорее всего тоже не махнул бы рукой. У меня, кстати, сайт спокойно открывается.
Цитата:

Сообщение от alexcon314 (Сообщение 1175793)

Там такая паника, угрозы натравить двести тысяч программистов) Ну, если такие крутые программисты, снесите эти гнилые страницы с гитхаба или создайте свой гитхаб, в один момент будет двести тысяч человек. Или обратится такой армией к порталу с просьбой удалить хрень, раструбить по миру, что гитхаб на скользкий путь встает. Почему с кулаками на Роспотребнадзор, а не на тех, кто является причиной конфликта, - пусть об этом подумают. Прослеживается постыдная узость мышления.

Psycho Tiger 04.12.2014 11:20

Цитата:

Ну, если такие крутые программисты, снесите эти гнилые страницы с гитхаба или создайте свой гитхаб, в один момент будет двести тысяч человек. Или обратится такой армией к порталу с просьбой удалить хрень, раструбить по миру, что гитхаб на скользкий путь встает. Почему с кулаками на Роспотребнадзор, а не на тех, кто является причиной конфликта, - пусть об этом подумают. Прослеживается постыдная узость мышления.
Ты серьезно? А когда завтра мне роскомнадзор запретит дышать – мне рубить деревья, мол, из за вас, поганцы, я окружен этим кислородом?

alexandrratush 04.12.2014 11:34

Может я что-то упустил, но почему именно гитхаб? На остальных ресурсах в сети столько всяких гадостей и нечисти. Но нужно именно начать чистить с гитхаба?

caseyryan 04.12.2014 12:32

Цитата:

Может я что-то упустил, но почему именно гитхаб? На остальных ресурсах в сети столько всяких гадостей и нечисти. Но нужно именно начать чистить с гитхаба?
Сдается мне, что это план по запрету нашим людям хранить данные на иностранных серверах начинает осуществляться. Как всегда через задницу)

Zebestov 04.12.2014 14:18

Процитирую из чатика:

1. ресурс не отвечает за контент, это прописано в оферте (или как там)
2. на ресурсе выложили что-то незаконное
3. ресурсу прилетает ~официальный запрос — убрать!
4. ресурс по мере сил (прописано) отрабатывает запрос, убирает
5. все пошли заниматься своими делами

Вопрос — какого на гитхабе не потерли незаконный контент?

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 1175808)
Ты серьезно? А когда завтра мне роскомнадзор запретит дышать – мне рубить деревья, мол, из за вас, поганцы, я окружен этим кислородом?

Мне показалось, или ты попытался сделать вид, что есть закон, запрещающий дышать?

Gerbert 04.12.2014 14:43

Цитата:

Вопрос — какого на гитхабе не потерли незаконный контент?
А можете кто-нибудь сказать, что за контент там нашли?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.