![]() |
|
Я, как пострадавший, считаю эти слова - нелепыми.
Githab это не сайт с музыкой, это целая система. Если поиск яндекса выдаст сайт с пиратским контентом, они что яндекс забанят? Нет. Но ихи действия говорят о том, что работают там ОТСТАЛЫЕ люди, для которых Githab это сайтик с чем-то непонятным. Был бы у них ум, они забанили бы репозиторий. |
Эээ... мне больно об этом говорить, но забанить просто репозиторий невозможно – SSL же.
|
У меня тоже работает.
Но, это действительно очередной кретинизм российских законов. Чем дальше все это движется, тем больше необходимость свалить из этой страны. Наши законы все ближе и ближе приближаются к абсолютному маразму |
"GitHub — самый крупный веб-сервис для хостинга IT-проектов и их совместной разработки". (Википедия)
Если так, то почему нельзя было удалить несколько страниц с описаниями способов самоубийств, зачем они там нужны? Роспотребнадзор только об этом и просил. У них работа такая, будь у тебя ответственность, уверен, ты скорее всего тоже не махнул бы рукой. У меня, кстати, сайт спокойно открывается. Цитата:
|
Цитата:
|
Может я что-то упустил, но почему именно гитхаб? На остальных ресурсах в сети столько всяких гадостей и нечисти. Но нужно именно начать чистить с гитхаба?
|
Цитата:
|
Процитирую из чатика:
1. ресурс не отвечает за контент, это прописано в оферте (или как там) 2. на ресурсе выложили что-то незаконное 3. ресурсу прилетает ~официальный запрос — убрать! 4. ресурс по мере сил (прописано) отрабатывает запрос, убирает 5. все пошли заниматься своими делами Вопрос — какого на гитхабе не потерли незаконный контент? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.