![]() |
:D:D:D:D:D:D:D:D:
прикол ;)))))) |
вам вот смешно - а я не ожидал что в разделе по экшнскрипту ТАКИЕ темы всплывают :mad:
надо отрабатывать реакцию - сразу смотреть на число :D |
:D :D
спасиб Нокс.... .... не....... серьезно - повеселил ..... |
ладно-ладно... :(
...радуйтесь что я штейр свой дома забыл... :D |
I am sorry
В общем, прошу прощения :(
Особенно у Нокса Ноктиса. Хотя на мой вопрос ты ответил :) Во FlashMX нет - ну и хорошо. (Штейр можешь приносить, будешь меня убивать публично, хотя я предупредил, что тема давнишняя в своем посте, и даже заранее извинился, но этого никогда много не бывает) 2greyshaman: Разве не звучит тут отсыл к поиску постоянно? У меня трабл с тестовым мувиком одним - почему-то gotoAndPlay в onClipEvent(enterFrame) мувика не может меня кинуть дальше первого кадра... Вот я и начал искать любые траблы с gotoAndPlay, а напоролся на весьма обстоятельные описания нескольких граблей. Разобрался, что автор хотел сказать, но не смог первые грабли воспроизвести, посему возник справедливый вопрос. А чтобы решить это раз и навсегда - когда появился МХ (хоть месяц какой)? |
да лан :) я тоже лажанулся - читаю иногда по диагонали :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.