![]() |
Можно как-то.
|
да я тут кое-что надумал, но не понимаю логики системи...
написал тестовий код для кнопки, вот он: Код AS3:
но тут после обявления: Код AS3:
Не пойму в чем тут причуд... |
Цитата:
|
Товарищ таким образом и изучает :) Товарищ не читатель, он писатель.
Просто повнимательней. Явно же не "= new Bmenu();" а "= new Button();". Ну и заодно eBTN.weight += 10; — видимо, всё же width? Добавлено через 8 минут И еще раз напомню — с заглавной буквы именуются только Классы (Button). Переменные — с маленькой (bMenu, textScore). // вообще конечно лучше menuButton, scoreTXT. Обработчики событий — либо с префиксом on (onMenuButtonUp), либо со словом handler (buttonUpHandler, handlerButtonUp). |
Wolsh, а может и не Button вовсе :)
|
Ничего не явно, так как клас Bmenu.Во вторих с weight прекрасно меняет ширину.....
Добавлено через 56 секунд Ви о чем именно? |
Цитата:
Почитай уже конвенции по именованию классов/переменных |
естественно, если просто копировать код, не имея никакого понятия о том что он делает, можно создавать по 3 темы в день, но понимания так и не прибавится. начинет с азов, смортите не готовые куски кода, а уроки где объясняется почему сделано именно так.
|
Цитата:
weight - вес width - ширина впервые слышу, чтобы у Button было свойство weight, да еще и ширину меняло Этот код даже не скомпилируется, не говоря уже о смене ширины кнопки |
Ну я и лох, ошибочка вишла, извините(
Добавлено через 43 секунды faraday, откуда я могу код копировать то?У вас есть доказательства етой деятельности?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.