![]() |
не, ну на самом деле это все не для создания "фирменного"сайта, а для демонстрации что ты можешь использовать все понемножку. Я не думаю что для "денежного" заказа кто-либо стал бы составлять такое "техническое задание"...
Вот только причем тут "Аппаратно-программные комплексы" и "Цифровые сети интегрального обслуживания" - в упор не пойму. :) |
LOL :D
|
2 Ales
Герой. Я сам чей-то не догадался выложить. :) Ну хоть бы спасибо мне сказал что ли, за 5 минут здорового смеха. :cool: |
Неплохая подборка, для института. Большинство основных технологий предусмотрено. А дальше , сам совершенствуйся.
Никто от института ничего другого думаю не ждёт. |
2daBear:
Ну что поделать, спасибо :) "Аппаратно-программные комплексы" - это предмет такой. То чем мы там занимаемся я второй месяц понять не могу. :) |
И еще. Я раньше голову ломал, откуда берутся супер ДЕсигн-студии с супер пердложением на 150 зеленых.
|
супер.. :cool:
а я думаю, чего ж мне не хватало все эти годы )) вот он - рецепт гениального творения !.. ( вы только никому больше не говорите, мы одни будем такие продвинутые.. ) пожалуй начну апгрейд всех своих работ с падающих джава-слов, при наведении на которые как миниму одна страница, написянная на хтмл будет меняться на как минимум одну страницу, написянную в винворд, и сэкспортенную в джава-скрипт с надписью "вход" или "далее"..! |
А это из той же серии, что и переименование институтов. Все подряд стали университетами и академиями...
2Ales: а разве не на проходний МАДИ висит табличка "МГТУ-МАДИ"? Или это на МАМИ... Короче, тот, который на Электрозаводской... Вот так и люди, узнавшие хтмл называют себя "Студия". Благо, им это сделать проще. |
Цитата:
|
У знакомого на Матмехе была курсовая: игра Lines на JavaScript. Гимор еще тот! Нет бы на Флэшке или на Яве... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.