Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Windows XP (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21848)

Ales 24.10.2001 01:12

Интересно...
Я тут корешу вторым сервайс паком напроч WIN2K снес. :( Думаю что поставить. Главное чтобы не висла и не было проблем с ПО. Я не знаю, под ним норамльно проги пашут? А то под WIN2K приложения переписывали больше полугода.

Miles 24.10.2001 10:14

Имхо довольно удобно

Пока особых проблем не было.
Система очень надежна, довести до полного мертвяка мнее ее так не разу и недовелось.
Очень нравится возможность выбора типа системы которую надо эмулировать при запуске .exe.
Если б еще драйвера все пообновляли прелесть была бы.
Единственное что огорчает это новый уродский интерфейс, но радует уже то что его полностью можно будет поменять.

McMamus 24.10.2001 12:13

ИксПишка продолжает серию винуков....а это рулит.... последнее время я не перевариваю других виндов кроме 2000 .... что касаемо XP .... то моя девушка говорит, что рулит... у нее дома локалка на 3 компа....каждый комп P4 2Ghz 1 Gb Rd RAM geForce 3... сетку настроил во время инсталяции... сам подобрал все драйвера!...она довольна!

Зы...сам я у нее его частень юзаю....но мне до его дизайна и наворотов забить.....если сажусь, то только для того, чтобы работать.... а вообще я доволен и 2000....а на свой комп ставить ХР не буду....пока не буду....:)

Carlito 24.10.2001 13:32

А я доволен ;) Правда единственный трабл - сдрайверами для сканера...

whiteagle 24.10.2001 14:03

у меня пока проблем не было, хотя комп не выключался и не перезагружался с момента инсталяции (около 3х недель). Радует как со свапом работает (периодически все там вычищает), радуют некоторые фичи вроде удаленного десктопа, радует схема "сильвер" , радует система переключения юзверей и радует система "Hibernate" (хотя пока не довелось ею воспользоваться). НЕ радует то что нек-рый софт выдает дампы. Но это ужу не виндов проблема..
Зы: после инсталяции (ставился вместо 2000го поверх), ДивХ сошел с ума и все видео показывалось кверх ногами. Но после переустановки ДивХа все заработало нормально.

Ales 24.10.2001 15:35

Ясно, буду эксперементировать... на друге.
:)

M@trix 24.10.2001 17:58

Супер!!! Просто отпад
Вот тока корел ни 9, ни 10 не ставится, Фотожопа тоже, сканер не пробывал
а так блеск
грузится в 2 раза быстрее 2000, багов нет, много приятностей
куль вобщем и целом

qwert 24.10.2001 18:05

Да еще какая трабла со сканерами!!!
3 сканера мучался устанавливал, ни один так и не встал. :(
(HP SJ 6300 и две SJ2200)

Carlito, может знаешь как быть?

И ведь, что обидно, на 98-х и 2000-х все работает как часики!
Во всем хорош ХР, кроме этого.

З.Ы.

не-е, Корел 10 и Фотошоп 6 ставится без всяких. Может у ТЕМПа путь исправить надо?
Это в пропертис май компутера -> Advaced -> Environment Variables...

whiteagle 24.10.2001 18:13

у меня 10й корел , фотошоп, Макс (после апгрейда), Фрихенд и все остальное замечательно работает. И сканер работает (USB). И принтер. И телевизор. И монитор. И мышка беспроводная оптическая, и джойстик, и перо, и клава 130 клавиш и все остальное.
Странно что у вас проблемы...

Хм, да, забыл сказать: у меня ХР коробочный.

Carlito 24.10.2001 18:43

2qwert, честно говоря. проблему я так и не решил.... USB сканеры ставятся без проблем, а вот SCSI - проблемка...

Что касается Фотошопа и Корела - то у меня всё работает.
Возникли проблемы с Максом....

whiteagle, может быть посоветуешь что там сделать надо?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.