Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Odinochestvo... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22021)

McMamus 27.10.2001 21:03

Самое опасное тама (в себе) и остаться, лучше плюнь и живи жизнью такой, какая она есть! :)

Бровкин 27.10.2001 21:10

эх.. :) жалька сам еще плохо понимаю, а то бы объяснил )

McMamus 27.10.2001 21:19

а ты меня на фоте видел?...увидишь - поймешь...что такое жизнь!:)

Бровкин 27.10.2001 21:25

:D :D :D

Wave 27.10.2001 22:24

Я сижу один в офисе и слушаю Портисхед... одинок ли я? О, да, я очень одинок... мне так плохо... я голоден, и заказчик денег не дал почему то.. написать письмо... узнать, в чем же дело... а пока чай... и сигареты... пока не закончатся... черт, не стоило курить в офисе - кондиционер уже неделю как сломан... плевать... что же так тяжело внутри, а в голову лезут странные мысли...
...хватит... я выключаю компы, спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на улицу, и на последние деньги покупаю чашку кофе и тортик. Сижу, ем вкусное, смотрю в окно на спешащих куда то прохожих и слушаю фантастик-пластик мачин... о... круто... это город... круто - брабус черный повез куда то дорогостоящих своих владельцев... урбанистические настроения наполняют мое сердце и я отправляюсь домой пешком по уставленным ситилайтами улицам, вдыхая свою вечернюю дозу смога и дешевых соблазнов...
------------------------------------
Я сам выбираю себе настроение
Если я хочу быть одиноким - я буду им до тех пор, пока считаю нужным
Я счастлив когда в обществе, счастлив когда один, счастлив когда смеюсь и когда плачу. Жизнь моя полна и многогранна.
------------------------------------
Это ли не гармония?
Стоит ли лелеять свое одиночество, когда удовольствие от него получаемое равно нулю?

Юрайль мудр... :)

Бровкин 27.10.2001 22:32

сорри, нажал отправить недописав :)
ниже..

Wave 27.10.2001 22:35

разве я сказал хоть слово о прелести общения и радостях жизни?

изучать не стоит... оно волшебное, пока не изученное...

Бровкин 27.10.2001 22:40

лелеять его действительно не стоит.. его можно изучать.
точнее оно позволяет изучать себя.

не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек :) а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф.

когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает.....

уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше..

Wave 27.10.2001 22:43

для того, что бы избавиться от шума нет необходимости куда то уходить.. достаточно избавиться от шума ;)

Бровкин 27.10.2001 22:45

еще вопрос в "громкости" шума..
смотря сколько "ДБ" ты принимаешь за шум :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.