![]() |
2MyXus
Можно поднять и до 160. Только вот разницы ты не увидишь между 100 и 160. А если видео памяти и видео ЦП через край то кнешно мона. Тока вот температура платы растет. :( 2Анди В интерраптах действительно большая сила. Даже возьми простую операционку типа ЮНИКСа. Там при входе суперюзером можно указать time slice per intruction, те на каждую прогу выделять 100м/сек, или поменять на 1м/сек. Так вот если поставить 1м/сек будет ЖоП@ поная, тк ЦП только что и будет делать как читать интерапты и писАть PCB блоки, а на выполнение программ кукиш. 1м/сек на полезную работу и 20м/сек на всякое *****. Утилизация ЦП ~ 5%. да нам такой хокей не нужен :) Интерапт важная вещь и с ней надо считаться, а то вся система в Г. превратится :D |
Ну все, теперь буду считаться!! :D Правда не знаю где :D , я ведь чуть что сисадмина зову, тока дома сам ковыряюсь :D :D
Вот думаю - надо ли мне знать про енти итрераппты :D думаю - нет! :D Достаточно и кривых Безье :D :D |
Ну что 100, 160.. математика простая. Пусть я веду по ковру со скорость 20 см/сек горизонтально. Разрешение по X=1200. Предположим что на 1 см прокрутки приходится перемещение курсора на 30 пикселей (средне для игры). Тогда за секунду я буду прокатывать 30Х20 - 600 пикселей.
При 40 сканов я буду пролетать на каждый скан через 15,0 px При 100 сканов я буду пролетать на каждый скан через 6,00 px При 160 сканов я буду пролетать на каждый скан через 3,75 px Соответственно, (я уж не буду считать?) шансы промазать в определенной ситауации ой как повышаются. |
2AndySS
Про интерапты неплохо знать, а разбираться в этом не всем надо. Просто я говорил к тому что в програмиравании с большой буквы, с такими вещами надо оч. сильно считаться, а то ....... :D сам понимаешь ;) 2juggy and ALL Так что если PS/2 меньше вызывает интераптов и меньше допекает ЦП, то это гораздо беттер чем COM ;) вот весь и прикол :) |
О!
Цитата:
|
2Countach
А не знаешь ли как это при большем количестве сканов интерраптов меньше?? |
2MyXus
ну не знаю конешна, подсчитал ты прально. Тем более сам режусь в Диабло2 и знаю как мышка в игре важно. Думаю что +- 10px не играют большой роли. Эт ИМХО. А ресурсов эта пораша кушает. Хотя если на каком-нить GeForce сидеть, то скорей всего то что я говорю = бред. ;) |
Дьябло да, а вот квак? Кавкеры добиваются 200 фпс. Естественно все эти фпс-ы будут зазря если не будет 200 сканов :cool:
|
Цитата:
Может знаешь чего-нть поновее (кроме "Арканума" - тоже весчь :cool: ) |
А Арканум это что? Кто зделал? Давно ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.