![]() |
Цитата:
|
Только что проверил:
Код:
a = pos1.length; |
Мда, значит мой лицензионный просто глюкнул :D, сэнкс.
|
Пардон, но еще 1 вопрос (или глюк).
Все дупликаты размещаются в _левел0 хотя должно быть _левелi :confused: |
Всмысле - дэбагер говорит, что все в _левел0 запихано.
Если в _роот сунуть кнопу _левел0ю_хсцалэ=150, то масштабирует все. А если в какой нить _левел подгрузить другой мув, он заменяет тот объект который там и должен быть - значит он в своем левеле"i", а не в нулевом, как говорит дэбагер и кнопа на _хсцалэ :confused: |
Уровни Depth и _level разные вещи. Для каждого мувика есть свои уровни depth. Причем на одном уровне может лежать только один объект.
|
У-у-у-у-у-у - эт я завыл уже :D
Всю сознательную жизнь свф подгружал в таргет, но вот однажды... час назад... надо грузануть в левел. Картина такая - прелоадер выгружается насильно из левела нуль неуспев ничего прелоадерить, хотя свф гружу в _левел10000 (куда он и загружается) :mad |
Он не может выгружаться и оставлят мув на _левел1000. Т.к. выгружая _левел0 ты автоматом убиваешь ВСЕ. Вааааще все :) На нем все держится. Пуп Земли в некотором роде :D
|
Блин, закон подлости. Как тока тебя лишний раз дернул от гос.важн. дел, так и прозрел сам. Про пупы я знаю. Просто путь на гетБайтес не тот был, и он, несчастный, испарялся ненаходя своих байтов. :D Запарился совсем, мозгА глючит. С меня пиво :cool:
|
Обзательно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.