![]() |
2Countach: интересно, с кем это ты спорил ? уж не со мной ли ? :) если да, - дела давно минувших дней..
|
Цитата:
точна, крут.....................во скока................нафлудил........... |
:)
|
2whiteagle
;) Даааааааа! Было дело :) Блин просто нервы были на пределе, а ты пытался все говорить с издевательской точностью до мулимера :) Ну вот и сцепились :) Ну пофигу Теперь то мир!!! ;) Вообщем ты ж парень нормальный как смотрю :) ну всякое бывает. :p 2Docelon Если честно то твое мнение в данный момент не интересует. Твое дело как обо мне думать будешь, я должен уважать человека чтобы прислушаться к его мнению ;) |
Ну блин флудить тож надо, тока в умеренных кол-вах
как я например :D Выходной, все проги сделал, ...... теперь мона и пофлудить :) |
2красная машинка
не кипитись........................ |
;) Ю ТУ
|
так что ты там про крепость говорил?...................ты балдерс за кого проходил?
|
Не я балдерс несколько часов играл. Ну просто мне не понравилось ;)
А тут тока паладин :) |
Цитата:
Та ты воовбще НИКАКОЙ........................ яла до ВАЙТИГЛА подкатуеш................хе-хе........та все вы тут такие.............................. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.