![]() |
-
http://www.xl5design.com/
Я так с ума сойду!!! ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН!!! |
не важно сколько тебе лет, важно то что ты делаешь...
сайт никак не моу оценить, вроде старался...вроде неудачно, но обижать тоже не хочу...думаю что если мой первый сайт опустили бы, я бы на флэш забил вообще...поэтому не бросай сию замечательную вешь и работай дальше...успехов :) |
!
Спасиба!
|
Цитата:
|
2 juggy
Глянь личку!
|
2Juggy: интересно, что ты понимаешь под словом "функциональный" ? Каждый сайт преследует какую-нить цель. Если это информационный сайт правительственной организации то рациональнее сделать его в ХТМЛ и будет замечательно функционировать. А если сайт , например, для детей ? Как ты думаешь, на что ребенок будет смотреть с большим удовольствием ?
Эти два примера - крайности, конечно же есть много промежуточных вариантов. И что и как и где использовать это дело разумного выбора. |
Знаешь, я думаю , что есть золотая середина. Или сайт с двумя версиями, или сайт и на flash и на html так что б всем было хорошо :)))
|
НО!
Но ведь с двумя версиями надо в 2 раза больше делать - для екоммерческого сайта неприемлемо!
|
Jug прав. Сайт должен быт ь в двух версиях. Я, например, по некоторым причинам пользуюсь Мозилкой (для танкистов - бравзер такой, как ie только лучше ;) ). Так вот по тем же самым некоторым причинам я не ставлю к ней флэшовый плагин (для танкистов опять же - я не могу просматривать флэшки). Поэтому для просмотра флэшовой страницы вынужден пересаживаться за другую машину. Иногда ломает - страница не просмотренна остается....
Вот..... |
Agree
Да, конечно, когда заходишь на сайт с двумя версиями, чувствуешь - есть право выбора... приятно конечно, но хлопотно. А обновлять потом запаришься каждую отдельно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.