Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3D-Engine (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=27638)

P3D™ 02.03.2002 07:04

igor_mylnikov -> Скажи, пожалуйста, чем ты дишифрировал?
Просто так циклом там не получится сделать! Этот участок кода относится не к 3Д- движку а, непосредственно, к отдельной фигуре. И тормозит там не математика а объем отдельного Мувика и их перемещение в целом (короче, флешь - полный идиотизм, для программирования не катит вообще! :-()

[subway]design 02.03.2002 08:43

2 P3D™: ASV (ActionScript Viewer)

P3D™ 02.03.2002 10:33

2 [subway]design

Ладненько... а вы случайненько не подскажите где его получить можна???

F_Flash 02.03.2002 12:20

Поиск на флешере по Viewer, Поиск на яндексе
Action Script Viewer

igor_mylnikov 02.03.2002 13:32

как это ни странно но у меня совершенно не тормозит,
хотя я бы все таки как-нибудь запихнул в циклы (хотя это еще вопрос , будет ли от этого быстрее работать, наверное только писать меньше надо будет, а раз уже все написано то и не надо наверное)

P3D™ 02.03.2002 14:15

ActionScript Viewer - это все, конечно, хорошо. Но как же Авторские права? Человек старался (это я про себя :) ), писал. А тут, кому надо, взяли и скрипт сперли! Не честно! :mad:

RFMitrio 02.03.2002 17:55

Ставь перед кодом во фрейме или после onClipEvent строчки типа:
1();
void(user)<=user2>"Whatsup!" || 0 (!1 && !0);
И он Action Script Viewer не увидит, если его еще не пропатчили. Хотя есть и другие проги, и ими можно увидеть все что хошь:mad: :mad: :( .
Млин, сделали бы в 6-ке закрытый формат для публикации ( и без документации по формату ), чтоб можно было паблишить как открыто, так и защищенно, а не то что сейчас.

igor_mylnikov 02.03.2002 18:14

а вообще существует такая вещь как открытый код

и никто у тебя его не спер,
код это конечно хорошо но ведь из него нужно еще бабки получить, а то что кто-то его увидел - это еще не нарушение авторских прав.
Это тоже самое что какой-нибудь писаель напишет книгу и спрячет ее ото всех, а то его права нарушат. :)

RFMitrio 02.03.2002 18:28

Неправда! Книга - это конечный продукт. А в данном случае конечным продуктом является движок, то есть .swf, а никак не сам код!

igor_mylnikov 02.03.2002 18:38

да ну, эти разговоры об авторских правах абсолютно ни к чему не приведут,
я например напишу
if (a<0) {stop();}
и что если я его у кого-нибудь увижу - мне на него в суд подавать?
помоему с кодом - это абсолютно тоже самое как в музыке: конечный продукт - это сама музыка, то есть звук (а во флеше изображение, анимация, приложение) , но ведь если кто-то увидит ноты этой музыки, то это же не будет нарушением авторских прав... И если кто-то возьмет и сыграет эту музыку - это тоже не противозаконно... и даже если этот человек будет за это получать коммерческую выгоду - главное чтобы звучание было немного другим, хотя вот здесь то и начинаются расхождения, ното-то всего семь.........

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.