![]() |
2 C2Plus да ладно тебе...хоть и старо хоть и пошло, факты остаются фактами...ну а если у кого то проблемы весной с половым влечением значит уже скоро пора...
Да и вообще. Меня просто переполняю чувства, прекрасная погода, наконец можно стянуть теплые куртки, пройтись по набережной и вдохнуть свежий ветерок приятно продувающий легкий свитерок, ты идешь и просто наслаждаешься природой , воздухом, людьми...и когда ты видишь девушку это даже не чувство переспать с ней, а просто провести с ней время (если конечно не дура :D ) приятно побеседовать...как это прекрасно, и пока в тебе с каждой весной просыпаются эти чувства ты живешь....цветешь, это прекрасно...ой я прямо распускаться начинаю..харашё та как... :p |
эх
а у нас и погода весенняя:) рулез,но лето лучше:D |
мерзко, сыро, и холодно...
:mad: :( короче, нормальная питерская погода.... северная, блин, столица... :mad: зы я свой город люблю! хоть и погода плохая... |
а я влюбился :)))))))))))))))))))))
|
ахрненеть...
:) в кого? |
Ребятки!! :)
Весна это просто COOL, это супер! И не важно, какая погода - главное, воздух весенний, и дышать надо полной грудью! Хочется жить.......хочется творить, думать, программировать :) ! Хочется побыть оптимистом и думать, что у тебя все хорошо, по крайней мере, не хуже, чем у других! Хочется сказать: "Я люблю этот мир!" Хочется собрать народ и поехать в Комарово, и пить пиво, играть на гитаре и петь под лучами весеннего солнца! Хочется растрясти организм, взять в руки гантели или мяч попинать! В общем, весна несет позитив!!! :) :) :cool: .........emotions |
Митрио, имхо в Комарово еще чуть-чуть рановато :)
а вот другая примета приближающейся весны - моя кошка начала громко мяукать... мерзкое похотливое создание... как бы ее заткнуть... :mad: |
2 bunker6:
Счастливый... Моя кошка не мяукает, а орет, и не весной, а шесть-семь раз в году. Половое влечение у нее, млин. А вообще, весна - это классно, только потеплей бы... |
Цитата:
как в кого :-))))) в саму клевую тетку на планете :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.